Всем привет!
Решила открыть свой "домик" на сайте Леночки-селленочки.
Буду уже в одном месте показывать свои растюшки и живность.
Пока покажу мои "мичуринские" изыски.
Вчерашний урожай кабачков-цукини-патисонов был необычно богат на мутантов. Изменяется непредсказуемо шкурка, внутри мякоть обычного цвета и вкуса.
В прошлом году я посадила слишком близко белые кабачки и патиссоны, цукини зеленые и желтые, желтые кабачки "золотистые". Тогда попадались смешные плоды в зелено-желто-белую полосочку, но на семена я оставила ярко-выраженных-представителей-сорта. В этом году рассаживала семейство кабаковых на большом расстоянии друг от друга, но ... вспоминается из ботаники, как наследуют дети-внуки разные свойства от родителей-прародителей... мы изучали перекрестное опыление фасоли...
На фото - плоды, которые выросли из семечков одного белого патиссона.
Кстати, обратите внимание на левый нижний декоративный подсолнух - это ярко выраженный сорт "Медвежонок", весь лохмато-желтый. Но остальные - это гибриды "Медвежонка" с темно-коричневым-золотистым сортом "Красное солнышко".
Чуть не забыла - под альтанкой-беседкой на столе стояла желтая клетка с морской свинкой Жорой (это наш гость, уже уехал на ПМЖ), я посчитала, что она очень гармонирует с моей композицией, но не учла, что маленький грызун так нагло отвернется от объектива.
Теги: МК крейзи-вул
Отредактировано Tat_Nikol (2014-12-01 11:35:13)

Какие же вы мужем хозяева хорошие, я бы весь участок засеяла травой, оставила два дерева, привязала бы к ним гамак, и валялась бы на нем с вязанием в зубах.

Думаю, в окружении такого количества регалий королевского величия ты себя тоже чувствуешь в какой-то мере владычицей, хотя ты и есть владычица собственных угодий
Да.. извести столько пряжи за пол-года задача не из простых.
Немедленно купи электро-ножницы садовые или что-нибудь современное. Толя в пределах досягаемости трех удлинителей стрижет траву электро триммером (???), а в остальных местах - простой косой. Я хожу за ним и ручками рву, где он не достает. Но у меня мотивация - сушим сено для Мотьки-козы на зиму.
Ярмарка была благотворительной, наш район - носитель славы запорожских казаков, здесь даже есть собор, построенный казаками в 18 веке БЕЗ ЕДИНОГО ГВОЗДЯ. Он сейчас на реставрации, его старые фото не хочется показывать, а новые будут не скоро. Зато покажу себя - звезду ярмарки... Мои ажурные зонтики продолжают удивлять земляков, хотя меня уже частенько народ узнает... что весьма приятно...

Обожаю хризантемы, стоят месяц в вазе. Натюрморт великолепный получился. А я вот только сейчас купила букет хризантем для мамы, идем на юбилей, 70 лет.
И яблоко точно такое же только что съела.
Получила схемку в личке. Позиция в отношении открытого доступа понятна и правильна. Что-то загорелась я из кид-мохера такую юбку ( платье?) связать. Ниток, наверное, много надо.. Хоть бы приблизительно знать сколько