Всем привет!
Решила открыть свой "домик" на сайте Леночки-селленочки.
Буду уже в одном месте показывать свои растюшки и живность.
Пока покажу мои "мичуринские" изыски.
Вчерашний урожай кабачков-цукини-патисонов был необычно богат на мутантов. Изменяется непредсказуемо шкурка, внутри мякоть обычного цвета и вкуса.
В прошлом году я посадила слишком близко белые кабачки и патиссоны, цукини зеленые и желтые, желтые кабачки "золотистые". Тогда попадались смешные плоды в зелено-желто-белую полосочку, но на семена я оставила ярко-выраженных-представителей-сорта. В этом году рассаживала семейство кабаковых на большом расстоянии друг от друга, но ... вспоминается из ботаники, как наследуют дети-внуки разные свойства от родителей-прародителей... мы изучали перекрестное опыление фасоли...
На фото - плоды, которые выросли из семечков одного белого патиссона.
Кстати, обратите внимание на левый нижний декоративный подсолнух - это ярко выраженный сорт "Медвежонок", весь лохмато-желтый. Но остальные - это гибриды "Медвежонка" с темно-коричневым-золотистым сортом "Красное солнышко".
Чуть не забыла - под альтанкой-беседкой на столе стояла желтая клетка с морской свинкой Жорой (это наш гость, уже уехал на ПМЖ), я посчитала, что она очень гармонирует с моей композицией, но не учла, что маленький грызун так нагло отвернется от объектива.
Теги: МК крейзи-вул
Отредактировано Tat_Nikol (2014-12-01 11:35:13)

Было у меня несколько попыток неудачных, а пару месяцев назад Вера Папкова дала ссылку на МК, и у меня классно получилось! Теперь все изделия, которые вяжу не по кругу, изнанку лицевой глади вяжу лицевыми СЛЕВА НАПРАВО! 

Мне кажется, что только человек, который хорошо вяжет шали, по настоящему умеет вязать вообще. Так что большой тебе респект и уважуха от меня 

Танюша Миколаївна!!!Ну дайте хоч помічтать....та згадать сільську романтіку...вконце то концов....
.

А что? ...Это идея.Может и себе так украсить..А то хотела выбросить уже "восковик(хойя)..
.Может наряжу его ёлкой...Хоть какая то из него польза...Не хочет цвести...Только листья.И что с ним случилось.Может старый уже????
,