Всем привет!
Решила открыть свой "домик" на сайте Леночки-селленочки.
Буду уже в одном месте показывать свои растюшки и живность.
Пока покажу мои "мичуринские" изыски.
Вчерашний урожай кабачков-цукини-патисонов был необычно богат на мутантов. Изменяется непредсказуемо шкурка, внутри мякоть обычного цвета и вкуса.
В прошлом году я посадила слишком близко белые кабачки и патиссоны, цукини зеленые и желтые, желтые кабачки "золотистые". Тогда попадались смешные плоды в зелено-желто-белую полосочку, но на семена я оставила ярко-выраженных-представителей-сорта. В этом году рассаживала семейство кабаковых на большом расстоянии друг от друга, но ... вспоминается из ботаники, как наследуют дети-внуки разные свойства от родителей-прародителей... мы изучали перекрестное опыление фасоли...
На фото - плоды, которые выросли из семечков одного белого патиссона.
Кстати, обратите внимание на левый нижний декоративный подсолнух - это ярко выраженный сорт "Медвежонок", весь лохмато-желтый. Но остальные - это гибриды "Медвежонка" с темно-коричневым-золотистым сортом "Красное солнышко".
Чуть не забыла - под альтанкой-беседкой на столе стояла желтая клетка с морской свинкой Жорой (это наш гость, уже уехал на ПМЖ), я посчитала, что она очень гармонирует с моей композицией, но не учла, что маленький грызун так нагло отвернется от объектива.
Теги: МК крейзи-вул
Отредактировано Tat_Nikol (2014-12-01 11:35:13)

Мне вообще нравятся длинные, валиковые подушки, кажутся более уютными, чем квадратные или прямоугольные. После стирки и глажки рисунок стал более объёмным и выразительным. Молодец!

та лопатотерапію,
(нема смайліка із лопатою) бо чоловік вже заморився сніг відкидать. Пішов раненько за набілом - молоко+сир+сметана - до сусідів, слід замітає відразу, ледь прорвався. А сусіди за голову хапаються, бо завтра їм до Дніпра їхати на базар спродуватися.
Центральну вулицю, де автобуси проїзджають, відразу чистять, а до нас тракторець коли доїде - невідомо. Кому пішки на роботу, то ті прориваються, але авто загрузне... 
Як ви там? Відкопалися? Бачила ваші фото в ІГ, в місті не краще. Оце так завалило нас. Гарна в нас весна. 
Коли приїзджає Маша, то ми попереджаємо сусідів, беремо доці козине молоко, вона його любе. Сусіди знають, що коза належить Марії, бо тато тричі хотів циганам козу продати за копійки. Доня вручила 500 грн і заборонила продавати.