Всем привет!
Решила открыть свой "домик" на сайте Леночки-селленочки.
Буду уже в одном месте показывать свои растюшки и живность.
Пока покажу мои "мичуринские" изыски.
Вчерашний урожай кабачков-цукини-патисонов был необычно богат на мутантов. Изменяется непредсказуемо шкурка, внутри мякоть обычного цвета и вкуса.
В прошлом году я посадила слишком близко белые кабачки и патиссоны, цукини зеленые и желтые, желтые кабачки "золотистые". Тогда попадались смешные плоды в зелено-желто-белую полосочку, но на семена я оставила ярко-выраженных-представителей-сорта. В этом году рассаживала семейство кабаковых на большом расстоянии друг от друга, но ... вспоминается из ботаники, как наследуют дети-внуки разные свойства от родителей-прародителей... мы изучали перекрестное опыление фасоли...
На фото - плоды, которые выросли из семечков одного белого патиссона.
Кстати, обратите внимание на левый нижний декоративный подсолнух - это ярко выраженный сорт "Медвежонок", весь лохмато-желтый. Но остальные - это гибриды "Медвежонка" с темно-коричневым-золотистым сортом "Красное солнышко".
Чуть не забыла - под альтанкой-беседкой на столе стояла желтая клетка с морской свинкой Жорой (это наш гость, уже уехал на ПМЖ), я посчитала, что она очень гармонирует с моей композицией, но не учла, что маленький грызун так нагло отвернется от объектива.
Теги: МК крейзи-вул
Отредактировано Tat_Nikol (2014-12-01 11:35:13)