VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг

Синдикат рукоделия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Синдикат рукоделия » Косметика и женские секретики. » Окрашивание волос

Окрашивание волос

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девочки, хочу покрасить волосы, но ужасно боюсь, что они после этого испортятся, станут безжизненными. Просто у меня свой натуральный цвет на уровне 6-ки где-то. А я хочу выйти в пепельный блонд 9-го уровня. Можно ли это как-то сделать без вреда для волос?

Отредактировано Chokoladka (2020-12-08 18:12:51)

0

2

А вы сами хотите сделать окрашивание, дома? Я бы только мастеру это доверила. У вас есть хороший колорист на примете? Поспрашивайте у подружек и пойдите проконсультируйтесь. Просто не советую дома самостоятельно экспериментировать, можно во-первых, сжечь волосы, а во-вторых, получить не тот оттенок, который вы ожидаете

0

3

Я осветляла волосы на 5 тонов, и постоянно подкрашиваю корни сейчас. Главное не спешить, я делала осветление постепенно, в несколько этапов с промежутком. Обязательно нужно для восстановления волос делать масочки разные, я еще маслами пользовалась. Советую купить эликсир Olaplex 3,  в Москве я его тут заказываю https://www.beautymania.ru/brands/olaplex/item317014/. Мне его мой мастер посоветовала как раз для подготовки к осветлению, и для окрашенных волос он тоже подойдет. И еще важно использовать качественную краску

0

4

Если боитесь испортить волосы, то может вам сделать мелирование? Или омбре сейчас в моде. Так вам не придется осветлять волосы по всей длине хотя бы. Мне вот очень нравится омбре, сама хочу сделать. Но у меня нет парикмахера хорошего на примете, а к первому попавшемуся боюсь идти

0

Вы здесь » Синдикат рукоделия » Косметика и женские секретики. » Окрашивание волос

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно