VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг

Синдикат рукоделия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Синдикат рукоделия » Косметика и женские секретики. » Помогите с выбором парфюма мужу на День рождения

Помогите с выбором парфюма мужу на День рождения

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Милые форумчанки! Скоро у драгоценного супруга День рождения. Угодить ему с подарком очень сложно. После мучительных размышлений мой выбор пал на дорогие духи, тем более его Эгоист Платинум почти закончился. Присматриваюсь к Монталевской вкусняшке Шоколад Гриди. Почитала описание и отзывы на сайте Бутик Парфюм - там и апельсинчики, и кофе, и ванилька с мускусом. Поскольку аромат-унисекс, сможем вдвоем пользоваться... Но сомнения берут - цена не самая дешевая, а духами этой марки раньше я не пользовалась. Не знаете, правда ли они такие стойкие и шлейфовые, как говорят? Хотя бы не именно Шоколад Гриди, а вообще выпускаемые маркой?

Отредактировано Увгения84 (2017-11-18 12:03:27)

0

2

Подарки всегда приятны, я подарила мужу костюм для рыбалки. Заказывала тут https://tk.ua/ru/catalog/gotovye-izdeli … vanie.html не дорого и хорошее качество. Муж очень доволен остался.

Отредактировано Юлия Волкова (2017-12-07 11:43:51)

0

3

Это вопрос индивидуальный, кому что нравится.

0

4

это надо знать что мужу нравится и ненароком его спросить чтоб не догадался ну типа какие парфюмы любят мужчины или наподобие чтобы вывести его на разговор

0

Вы здесь » Синдикат рукоделия » Косметика и женские секретики. » Помогите с выбором парфюма мужу на День рождения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно