Пламя в камине завораживает и настраивает на доверительность...
Летом большой надобности в камине нет (хотя у кого как), но так приятно после летнего дождичка прохладным вечерком зажечь небольшой огонь в камине, взять рукоделие, налить чашечку ароматного чая или бодрящего кофе, удобно усесться в кресло-качалку... и поболтать с подружками о разном...
Осенью, когда за окном сыро и серо, а в камине пышут жаром дрова, просто необходимо взять рукоделие, налить чашечку ароматного чая или бодрящего кофе, удобно усесться в кресло-качалку... и поболтать с подружками о разном...
Зимой, придя с мороза, хочется тепла и дружелюбия, а потому так здорово подкинуть дров в камин, взять рукоделие, налить чашечку ароматного чая или бодрящего кофе, удобно усесться в кресло-качалку... и поболтать с подружками о разном...
Весной, заскочив к камину после первого весеннего бодрящего дождика, стряхнув капельки с букетика первых весенних цветов, так и хочется взять рукоделие, налить чашечку ароматного чая или бодрящего кофе, удобно усесться в кресло-качалку... и поболтать с подружками о разном...
Тихонечко стрекочет швейная машинка, мелодично постукивают спицы и крючок, на пяльцах распускаются цветы и созревают ягоды, трещат дрова в камине, а мы неторопливо беседуем... о своем... о девичьем...
Отредактировано mimo-z@ (2014-06-29 18:58:23)

. Правда, гипс мне уже сняли, но сейчас одели другую штуку, наверное это называется шина. Все равно я недееспособна
. 20 августа будут делать снимок и я надеюсь, что потом я уже освобожусь.... Девочки, кто знает, потом, когда перелом срастется, это место еще болит? Вот уже месяц прошел, но если я вращаю кисть руки, то больно в месте перелома.
, а планов куча. Хочу связать пару шалек на подарки, ну и вышивка, конечно. Вчера вечером достала вожделенный наборчик , перебирала ниточки и балдела, представляла красоту
.
Я хорошо помню и вспоминаю твои маки - сумасшедшая красота!
... это про вчерашнее посещение парка, пока внучки катались на качелях-каруселях, нам с дедушкой пришлось стать невольными зрителями представления пони-эксгибициониста... самца, в смысле мужеского полу... первая мысль - бедная пони-девочка... хотя, может, ей, как-раз-в-самый-размер... Сорри, аж самой ... фу... стыдно...
Добро пожаловать на просмотр! 

Это что - фитофтор? Да, мне тоже очень нравится этот узор - нежный, красивый. Фоткай, что сшила и показывай!
Теперь этот вариант хранения хлеба подойдёт и мне.
Вода такая прозрачная.. а медуза ужасная! Их много? Или единичная завелась? Очень понравились фото! Грозовое небо.. коровки в море.. (не боятся солёной воды?) и вы за столом у фонтана. Спасибо, Оля
Идея - СУПЕР!
кто не использовал в советские времена панталоны... для многих ЭТО была проблема серьезная...