Пламя в камине завораживает и настраивает на доверительность...
Летом большой надобности в камине нет (хотя у кого как), но так приятно после летнего дождичка прохладным вечерком зажечь небольшой огонь в камине, взять рукоделие, налить чашечку ароматного чая или бодрящего кофе, удобно усесться в кресло-качалку... и поболтать с подружками о разном...
Осенью, когда за окном сыро и серо, а в камине пышут жаром дрова, просто необходимо взять рукоделие, налить чашечку ароматного чая или бодрящего кофе, удобно усесться в кресло-качалку... и поболтать с подружками о разном...
Зимой, придя с мороза, хочется тепла и дружелюбия, а потому так здорово подкинуть дров в камин, взять рукоделие, налить чашечку ароматного чая или бодрящего кофе, удобно усесться в кресло-качалку... и поболтать с подружками о разном...
Весной, заскочив к камину после первого весеннего бодрящего дождика, стряхнув капельки с букетика первых весенних цветов, так и хочется взять рукоделие, налить чашечку ароматного чая или бодрящего кофе, удобно усесться в кресло-качалку... и поболтать с подружками о разном...
Тихонечко стрекочет швейная машинка, мелодично постукивают спицы и крючок, на пяльцах распускаются цветы и созревают ягоды, трещат дрова в камине, а мы неторопливо беседуем... о своем... о девичьем...
Отредактировано mimo-z@ (2014-06-29 18:58:23)

какой - то синтетикой . Всё выбросила нафик и сделала по своему : " наквасила "
Мне нужна компенсация и полный расчёт с работой . Работодатель нервничает расставаться с деньгами . А я завелась с зубами , его не спрашивая . Та ша денюшки нужны сейчас и немедленно . Иначе придётся поделиться с адвокатом - не хотелось бы , однако .

) диван.
Хорошо, что отмылся шафран в итоге...
По мне уж лучше обои каждые 3 года переклеивать, зато и полочки-крючки-полотенцедержатели прикепить нормально и от запаха избавиться.

Это так тепло, так приятно.. Про обои для ванной комнаты я тоже не слышала, но если они действительно так хорошо держаться, то я бы выбрала обои даже при наличии средств - это же чудесная возможность менять облик комнаты и поднимать свой собственный тонус гораздо чаще, чем можешь позволить себе при наличии плитки в ванной. Это как-раз для таких непостоянных товарищей, как я - быстро всё надоедает и хочется что-то менять, строить какие-то планы..А так - поменял причёску, цвет волос, обои в ванной и настроение бодрое
Как Шураня себя чувствует? Что предпринимает по поводу твоей пенсии работодатель? Ещё не все волосья выдрал на голове?
Особенно довольна вон та, голенькая красоточка..
Одно удовольствие разсматривать ваш досуг, а также бабушкину работу. Оля, ты как шьёшь шифон? Оверлоком или всё же на машинке? Я тоже сегодня шила себе шифоновую юбку, но не закончила, пояс и подол надо доделать
Но я жене спец.. Может, подойдут знающие девочки и скажут по-другому. Красиво выходит.