Пламя в камине завораживает и настраивает на доверительность...
Летом большой надобности в камине нет (хотя у кого как), но так приятно после летнего дождичка прохладным вечерком зажечь небольшой огонь в камине, взять рукоделие, налить чашечку ароматного чая или бодрящего кофе, удобно усесться в кресло-качалку... и поболтать с подружками о разном...
Осенью, когда за окном сыро и серо, а в камине пышут жаром дрова, просто необходимо взять рукоделие, налить чашечку ароматного чая или бодрящего кофе, удобно усесться в кресло-качалку... и поболтать с подружками о разном...
Зимой, придя с мороза, хочется тепла и дружелюбия, а потому так здорово подкинуть дров в камин, взять рукоделие, налить чашечку ароматного чая или бодрящего кофе, удобно усесться в кресло-качалку... и поболтать с подружками о разном...
Весной, заскочив к камину после первого весеннего бодрящего дождика, стряхнув капельки с букетика первых весенних цветов, так и хочется взять рукоделие, налить чашечку ароматного чая или бодрящего кофе, удобно усесться в кресло-качалку... и поболтать с подружками о разном...
Тихонечко стрекочет швейная машинка, мелодично постукивают спицы и крючок, на пяльцах распускаются цветы и созревают ягоды, трещат дрова в камине, а мы неторопливо беседуем... о своем... о девичьем...
Отредактировано mimo-z@ (2014-06-29 18:58:23)

??) Но в доме у меня не просторно и лишнего ничего нет.
. Сейчас у меня уже два станка для вышивки, мешок мулине, про ткани я вообще молчу...
. Я бы и больше купила по 25 центов, но тогда не могла сообразить, где я их посажу. А вот купила тогда же куст побольше, золотистого цвета, и он у меня стоял вот на том столе. Позже я его тоже пересадила в грунт. Так он у меня тоже чах все лето, но бутоны выпустил, хоть и ни в какое сравнение с этими кустами не шел. Но две недели назад парень, который косит мой газон, скосил и этот чахлый кустик
.
Он позвонил бухгалтеру и сказал , что я объявила ему террор . На завтра я получила все бумаги !
. Хорошо, что пронесло.

Там что, самые укреплённые стены или потому, что окошек нет? У нас гардеробная, как бомбоубежище. Ну, дай Б-г, чтобы не вам, ни нам они не нужны были иначе, как по прямому назначению.. 

пока помалкиваю . Есть время до конца очередного месяца .