Пламя в камине завораживает и настраивает на доверительность...
Летом большой надобности в камине нет (хотя у кого как), но так приятно после летнего дождичка прохладным вечерком зажечь небольшой огонь в камине, взять рукоделие, налить чашечку ароматного чая или бодрящего кофе, удобно усесться в кресло-качалку... и поболтать с подружками о разном...
Осенью, когда за окном сыро и серо, а в камине пышут жаром дрова, просто необходимо взять рукоделие, налить чашечку ароматного чая или бодрящего кофе, удобно усесться в кресло-качалку... и поболтать с подружками о разном...
Зимой, придя с мороза, хочется тепла и дружелюбия, а потому так здорово подкинуть дров в камин, взять рукоделие, налить чашечку ароматного чая или бодрящего кофе, удобно усесться в кресло-качалку... и поболтать с подружками о разном...
Весной, заскочив к камину после первого весеннего бодрящего дождика, стряхнув капельки с букетика первых весенних цветов, так и хочется взять рукоделие, налить чашечку ароматного чая или бодрящего кофе, удобно усесться в кресло-качалку... и поболтать с подружками о разном...
Тихонечко стрекочет швейная машинка, мелодично постукивают спицы и крючок, на пяльцах распускаются цветы и созревают ягоды, трещат дрова в камине, а мы неторопливо беседуем... о своем... о девичьем...
Отредактировано mimo-z@ (2014-06-29 18:58:23)

)

Были в экстазе ! 

я последнее время часто по конкурсам с дочкой и такого(таких нарядов) насмотрелась, что уже и не удивляюсь....считаю, что ходят как удобно
вот для примерУ, для поржать 

Покажи поближе! Бодя в этой причёске и макияже похожа на китаянку 

Не досмотрела, схватила общую картинку. Банные тапочки, это нормально, не на подиуме же, а в процессе, так сказать.. Салатовое платье по прежнему хочется посмотреть
и чёрное.. Халат классный, ткань очень такая, кимоношная, яркая, сочная и очень подходящая ко всему. Молодец, что без оверлока такую вещь сшила.. Когда была история с моим поломанным оверлоком, у меня тут же мандраж начался - как же я без оверлока?! Привыкла уже, а когда-то и не так уж давно, тоже шила без него и ничего, всё нормально .. 
[/url[url=http://uploads.ru/d21QJ.jpg]