VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг

Синдикат рукоделия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Синдикат рукоделия » За чашкой кофе » С рукодельем у камина... Поболтаем?

С рукодельем у камина... Поболтаем?

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

Пламя в камине завораживает и настраивает на доверительность...
http://images.vfl.ru/ii/1422260767/add625a4/7583700_m.jpg

И летом... и осенью... и зимой... и весной...

Летом большой надобности в камине нет (хотя у кого как), но так приятно после летнего дождичка прохладным вечерком зажечь небольшой огонь в камине, взять рукоделие, налить чашечку ароматного чая или бодрящего кофе, удобно усесться в кресло-качалку... и поболтать с подружками о разном...

Осенью, когда за окном сыро и серо, а в камине пышут жаром дрова, просто необходимо взять рукоделие, налить чашечку ароматного чая или бодрящего кофе, удобно усесться в кресло-качалку... и поболтать с подружками о разном...

Зимой, придя с мороза, хочется тепла и дружелюбия, а потому так здорово подкинуть дров в камин, взять рукоделие, налить чашечку ароматного чая или бодрящего кофе, удобно усесться в кресло-качалку... и поболтать с подружками о разном...

Весной, заскочив к камину после первого весеннего бодрящего дождика, стряхнув капельки с букетика первых весенних цветов, так и хочется взять рукоделие, налить чашечку ароматного чая или бодрящего кофе, удобно усесться в кресло-качалку... и поболтать с подружками о разном...

Тихонечко стрекочет швейная машинка, мелодично постукивают спицы и крючок, на пяльцах распускаются цветы и созревают ягоды, трещат дрова в камине, а мы неторопливо беседуем... о своем... о девичьем...

Отредактировано mimo-z@ (2014-06-29 18:58:23)

+7

61

Селлена написал(а):

Ну! Я год не ела молодую картошечку и вишню... и когда буду есть - неизвестно. А тут соблазняють!!!http://liubavyshka.ru/_ph/98/2/205469286.gif?1403375141

Леночка, а я и более того не ела, даже и не помню когда, а тут так повезло, что вишня во дворе растет. Только вот птицы, оказывается, тоже вишню любят :huh: .

Отредактировано Валентина (2014-06-21 22:32:46)

0

62

Дмитриевна , мои поздравления ! Удачи во всех делах !

Всем , всем , всем хорошего вечера !
Валентина , наши садоводы накрывают вишни сеткой :-) Аватарка чудесная !

mimo-z@ , такi камушки требуют к себе уважения . Если не подойдут к душе ? к ауре ? ( так что ли говорят ) то и будут лежать в шкатулке . Так что начни с маленькой штучки . Если тебе будет комфортно , то и продолжай себя баловать :-)

я юргиня , ты так красочно расписала выходной ах и ох !
А я его уже отгуляла : покрасила кусок шёлка и наконец - то обработала белый шарф . В поезде холодно , хочется прикрыть спину - плечи . Завтра начинается новая неделя .

mimo-z@ , выполняю пожелание : возьмём  этого парня   в компанию ? :-)

+1

63

Добрый день, дорогие девочки!Аватарки замечательные, лица такие светлые  и добрые у всех, и нам только 40+ и не больше!

Сегодня, воспользовавшись гостеприимством нашей замечательной хозяюшки форума, открыла новые темы.Поняла, какую колоссальную работу проделала Селлена.Спасибо ей большое.

Знаю, любителей выпечки у нас много, чего только стоят рецепты самой Лены и Наташи-Бэбы.

+2

64

Дорогая моя, спасибо![взломанный сайт]

Ты тоже сегодня постаралась на славу, открыла столько замечательных тем, просто глаза разбегаются - и винтаж с интереснейшими статьями, кулинария - читаю рецепты и думаю - ну на фига мне эта диета?!http://liubavyshka.ru/_ph/107/2/581942415.gif?1403427102, красота вышивки... Спасибо тебе огромное за активное обустройство нашего мира!![взломанный сайт]

+1

65

Селлена написал(а):

Танечка, а шить ты продолжаешь? Я соскучилась по твоим работам, очень они меня вдохновляют...

Нет,не шью я больше на заказ.Теперь я тунеядка,сижу на шее у мужа и это очень меня огорчает,пока не нашла для себя новой ниши .

0

66

Татьяна из Н-ска написал(а):

Нет,не шью я больше на заказ

Танечка, если не секрет - почему? Я знаю, что шитьё на заказ очень нелёгкий и неблагодарный труд, но, мне кажется, ты очень любишь шить.. Не расстраивайся, найдёшь свою нишу.. или она тебя найдёт [взломанный сайт]

0

67

Девочки, хочу порекомендовать посмотреть фильм "Принцесса Монако" 2014 г. Отзывы самые противоречивые, но мне понравился фильм игрой Н.Кидман, нарядами, антуражем.. да многим. Ролик для ознакомления.

0

68

Лена, подтверждаю, хороший фильм, смотрела на прошлой неделе, скачивала тоже.Хотя Кидман мне не нравится, но посмотрела  с удовольствием.

0

69

Ну.... стала я обладательницей комплекта с серафинитом.
Как ни старалась, но все же на фото трудно передать красоту этого камня. Уже потом заметила, что кольцо неправильно положила, если его перевернуть, то четко видны сложенные крылья.
Ну в общем, я довольна, спасибо за поддержку, девушки!

http://img-fotki.yandex.ru/get/5201/119891615.11/0_c4376_d2da83d5_M.jpg

Весь центр сегодня был перекрыт, хотела вам показать футбольное поле на главной площади города, но... 22 июня... мероприятия... (выставка проходила в здании ОДО, а там сегодня встречали ветеранов), потом еще видимо, устанавливали на площади экран для трансляции матча мондиаля, в общем, к полю было не прорваться через армию полицейских.
Но с другой стороны стоит костел, который мне очень нравится, вот фото:

http://img-fotki.yandex.ru/get/9648/119891615.11/0_c4375_fdf0d83d_M.jpg

+4

70

Лена, поздравляю, красивый комплект.
А где блондинка?Ты меня вчера этой новостью сразила.

0

71

La_da написал(а):

А где блондинка?Ты меня вчера этой новостью сразила.

Некому сфотать.
Честно говоря, не очень себе нравлюсь в этом образе. :confused:  Но в этом цвете легче маскировать седину, замучилась ходить с белой полоской на проборе и такими же корнями.
[взломанный сайт]

ну вот как-то так

http://f17.ifotki.info/thumb/dfcbcc413e325035b2ebcaf6a00ace2b6da99b186108841.jpg

Отредактировано mimo-z@ (2014-06-22 18:58:20)

+2

72

Ух ты какой красивый наборчик!!!А бусы наверное тоже будут красивенные...

0

73

Лена, Лада, спасибо за "Принцессу...", смотрю. Классный фильм!
Лада, а что не так с Кидман? На О тоже нелестно отозвались. А мне нравится. Мне Сама Кидман очень нравится.
Сейчас отвлекусь на футбол, а потом досмотрю.

Тамара, думаю, с бусиками - это уже будет перебор. А отдельно бусики с серьгами - хорошо! На О девушка показывала как-то, под ее зеленые глаза было просто шикарно.
Но я не хочу бусы, мне кольца достаточно, я его буду разглядывать.
Когда купила кулон лабрадорита, то тоже недели две работать не могла, все брала в руки и разглядывала, переворачивала.
Я фанатка камней... меня нужно останавливать... иначе - понесет. :D

0

74

Лена,конечно если ещё бусы...то будет перебор.То я просто представила себе этот камень  в бусах.И подумала,что и бусы будут классные.А у меня всегда ..если есть бусы,то обязательно должен быть браслет...Это я так себе покупаю.А вообще то очень люблю янтарь.

0

75

О! Я янтарь  тоже очень люблю! Меня буквально три дня назад выловил на улице какой-то дядька, с пакетами фирменными, сказал, что с Калининграда, что привез янтарь необработанный, показал низочки - бусы и браслеты.
Но не так уж и дешево, вчера на выставке поспрашивала, разница небольшая, правда, у дядьки крупные кусочки, не галтовка.
Взяла его номер телефона, они где-то около меня арендуют офис на некоторое время. Но я сегодня свой лимит исчерпала, а то уже приглядела на ЯМ колье с янтариками. Как раз в стиле Бохо, кстати. И можно самой сделать, ничего сложного нет.

0

76

Привет, девушки![взломанный сайт] Какая у нас приятная компания собралась! сразу столько красоты , и камни, и фильмы. Я пока коротко, делаю срочный заказ, не поднимая головы.  фильм недавно посмотрела интересный , "Элегия" с Пенелопой Крус.
http://sf.uploads.ru/t/iDPKY.jpg

Видела, Ладочка открыла темку про тортики, облизалась, но, с моей вечной борьбой с лишним весом... У меня такие "пирожные" к чаю: сырой кабачок или цукини порезать тонко, помидор тонкими кольцами, 3 ст. л. сметаны , 3 зубчика чеснока - смешать, смазать сначала кружок кабачка, положить сверху кружок помидора, снова смазать сметаной с чесноком, сверху посыпать зеленью. Вкусно и калорий мало. Приятного аппетита.

http://sf.uploads.ru/t/DcV8H.jpg
http://sd.uploads.ru/t/CQHnb.jpg

Лена, чего-то у меня такие большие фотки получаются  этого хостинга. Или это нормально, пусть будут?

Отредактировано Olga-alpha (2014-06-22 20:54:02)

+1

77

О! Не успела отлучиться из дому, как уже навыставляли красоты [взломанный сайт]

Мимозочка, молодец, что купила и серьги и кольцо! Действительно, очень интересный камень. Выберу время, найду информацию о нём и изучу. Посмотрю у нас, может, тоже есть, но пока не видела... надо походить по каменным магазинам. А блондинкой ты мне нравишься... наверное, больше, чем брюнеткой. Просто непривычно.

mimo-z@ написал(а):

Но в этом цвете легче маскировать седину, замучилась ходить с белой полоской на проборе и такими же корнями.

Меня тоже посещала такая мысля, но решила, что немного подожду - пусть ещё больше поседею, тогда будет ещё проще краситься [взломанный сайт]
По поводу "Принцессы" - да, много критики, но мне тоже фильм нравится и Кидман нравилась всегда, актриса она великолепная.
Оля, "Элегию" тоже смотрела, понравилась,хотя Крус не очень люблю, но тут она, безусловно, хороша.

Olga-alpha написал(а):

У меня такие "пирожные" к чаю

и я так делаю, только кружочки кабачков слегка припуская на сковороде на оливковом масле, буквально 1 мин.

Olga-alpha написал(а):

чего-то у меня такие большие фотки получаются  этого хостинга. Или это нормально, пусть будут?

Нормально.. пусть будут. Просто, когда загружаете фотки через местный хостинг, выставляйте первъю 120 и всё буде хорошо.

0

78

mimo-z@ , с обновками :-)

0

79

Привет,девушки!

mimo-z@ написал(а):

Честно говоря, не очень себе нравлюсь в этом образе.   Но в этом цвете легче маскировать седину, замучилась ходить с белой полоской на проборе и такими же корнями.

Я ходила дооолго пегая(по-моему,даже показывала фото когда-то как я смывку делала и воду отключили),мастер-парикмахер сказала мне,что 90%седины и даже более и я мучилась столько лет.Меняла-меняла...Как-то она мне посоветовала корни покрасить потемнее,я начала и краска переехала с корней на остальные волосы,я рассердилась и покрасила полностью. Сначала испугалась,сильно было ярко в сравнении с прошлым цветом.А муж обрадовался и изрёк:"Наконец-то у тебя появилось лицо!"
  Сейчас уже привыкла,месяца два как покрасила.

Селлена,на заказ я уже порывалась перестать шить,по состоянию здоровья и Виктор мой был этому несказанно рад.Как-то само собой всё получилось.Началось с тётушки,за которой я ухаживала,11 месяцев не шила.Заказчиц подрастеряла,новых не искала. Тем более,что потом надо было самой восстановиться.Только на ноги встала,муж заболел серьёзно,следом потерял работу. Полгода был в поиске,устроился на какую-нибудь и так года полтора.
Я собрала оставшихся моих девушек и шила.Но не помогало особо,когда он нашёл более-менее приличную работу,мы уже провалились в долговую яму.Сейчас пытаюсь искать что-то ,а что я умею,кроме как шить...Но 8-12 часов на производстве вряд ли потяну,стоять у прилавка или где -то за ним,точно проторгуюсь.  ;)
   Немного шью,конечно,когда у кого-то юбилей или  важное событие,но мои заказчицы разъехались и в декрет ушли и всё ждут,когда похудеют. А пока наряжаются на распродажах,можно купить пять вещей,вместо одной.
  Вот как-то так... :rolleyes:  Да,забыла про Иришку написать.Отчасти я ищу работу с частичной занятостью из-за неё.Очень сильно выросла ,много пропускать стала в школе. То голова,то живот,вегетативная девушка с астеническим сложением. Как-то с повышенным давлением забирала из школы.Потом в гипсе ходила,следом с воротником типа Шанса.
  Не хотела там на О.писать на всеобщее обозрение.Получается ,пожаловалась.

Отредактировано Татьяна из Н-ска (2014-08-04 11:52:08)

+1

80

[взломанный сайт]

Лена-Селлена, про Кидман - она мне просто не нравится, не знаю почему.
А ты мне вот такая нравишься, тебе все цвета подходят и пушистость:

вот

http://sf.uploads.ru/t/AyeaU.jpg

Лена-Мимоза,роковая блондинка в красном. ну так не считается.Это не фото.Лицо закрыто.Ничего не понятно:подходит, не подходит.Хотя неплохо. Если тебе так удобно, ходи.Так спряталась за крестик, что я пока коменты не почитала не поняла, где фото. Ничего, освоимся на этом сайте.Пусть нам здесь будет уютно.

Татьяна, а я пока тоже больше люблю краситься под свой натуральный.
А на О как-то всё откипело.Вчера, после очередного чтения захотелось уйти опять.Как то мои отъезды влияют.

Отредактировано La_da (2014-06-23 09:07:50)

0

81

Девушки, привет! Всем хорошего дня!
Лена- Мимоза , хоть не очень четкое фото, но блондинкой тебе хорошо, и этот цвет действительно не дает очень заметной разницы с отросшей сединой, я с более светлого блонда перешла на примерно такой же цвет. Комплект очень красивый, камень чудесный! Отличное приобретение!
Девчат, а у меня проблема с серьгами, уши стали болеть даже от золотых сережек, раньше не могла носить никакую бижутерию, краснели и воспалялись мочки, а сейчас и золото не могу одеть, к вечеру уши задеть не возможно. Или от тяжести изделия или от самого металла, прямо не пойму.

Оля, классные "пирожные"))), возьму на заметку, в салат кабачок я уже сырой тру с твоей подачи)

0

82

Девочки, добрый день всем!
Лена, камушки - Вах...хороши!

И чЁ то я это ....торможу...А Хде Мимоза блондинистая? Покажите, а?

Отредактировано Я - Татьяна (2014-06-23 10:54:09)

0

83

Я - Татьяна, Тань, посмотри внимательно на мое сообщение № 71, там есть текст с крестиком вот такой :" + ну вот как-то так"
Жмакай на крестик и будет тебе мимоза-блондинка. :unsure:

Таня, которая из Н-ска, мне-мне-мне показывала после смывки, мы с тобой как раз этим "болели", но я тогда не выдержала и покрасилась обратно в темный.
Так ты теперь какая? светленькая или темненькая? Я вот тоже себе кажусь какой-то пустой в этом цвете. Я даже брови свои черные немного осветлила, потому что прям диссонансом смотрелись на лице. Но пока мне так проще, в светлом.
По поводу шитья - Тань, а может, тебе какую-то другую нишу, связанную с шитьем, поискать? Например, что-то типа тильд, сплюшек... Если хочешь, я сброшу тебе ссылки на работы одной виртуальной знакомой, она начинала с зайцев-тильд, а теперь продает своих сплюшек и символы года (лошадки просто очаровашки были) по всему миру и очень недешево.
На О и МК полно и вообще в инете. Подумай. На ибей видела аукцион, где покупали одежду для кукол, причем цены тоже ставили отвальные. И мужчины покупали. )))))
Ты, в общем, подумай!

Отредактировано mimo-z@ (2014-06-23 11:01:09)

0

84

Привет, девочки![взломанный сайт]

Танечка, когда я перекрасилась в тёмную, мне точно так же сказал муж. Лет 10 назад мне очень хотелось быть платиновой блондинкой.. и что только я с волосами невытворяла, жуть! Наверное, испортила их наполовину. Один раз даже получилосьhttp://liubavyshka.ru/_ph/82/2/56048802.gif?1403505141, но так как на тот момент седины у меня не было, то всё это стоило титанических усилий и естественно, волосам здоровья. Да и выглядело, если честно, не очень - волосы отдельно от лица. В общем, не мой типаж. Потом меня кинуло ( это вы уже помните) совсем уж в жгучую брюнетку.. сейчас постепенно перехожу к тёмному шатену. На этом пока остановлюсь..

Сейчас пытаюсь искать что-то ,а что я умею,кроме как шить...

Таня, а не попробовать ли тебе продавать отшитое на международных сайтах? На ebay или etsy.com ? Только надо сделать PayPal, для платёжек.

А пока наряжаются на распродажах,можно купить пять вещей,вместо одной.

Оно-то так, если фигура стандартная и нет претензий к качеству и крою, хорошие, качественные вещи и на распродажах стоят далеко не дёшево.
Это твоя красавица такая взорслая девушка? Как же бежит время.. совсем невеста.

Получается ,пожаловалась.

Так мы же тут все и жалуемся и радуемся и делаем всё вместе. И дай Б-г, чтобы и дальше было именно так.

La_da написал(а):

про Кидман - она мне просто не нравится, не знаю почему.

Ладочка, у меня тоже есть такие необъяснимые антипаты. Например, Сергей Безруков.. Умом понимаю, что актёр хороший, но.. смотреть фильмы с его участием не могу и даже не могу объяснить - почему[взломанный сайт]

La_da написал(а):

и пушистость

Ой, Лада, тут эта пушистость летом выходит большим боком, вечно ходишь с влажными волосами и мыть их надо даже не каждый день, а пару раз в день. И как их уложишь при таком раскладе? Так что короткая стрижка, наверное, мой удел.

Leafan написал(а):

а сейчас и золото не могу одеть, к вечеру уши задеть не возможно. Или от тяжести изделия или от самого металла, прямо не пойму.

Ленусь, может у тебя аллергия на металлы? Надо бы тест сделать..

Девчонки, сейчас вам расскажу, как вчера чуть инфаркт не прихватила... Было это где-то за полночь. Решила я поковыряться в настройках форума, открыла страницу.. думаю, сначала сниму косметику, а потом уж... побрела в сторону ванной комнаты и тут навстречу мне скачет Айка в погоне за здоровенным ночным мотыльком. Я глазом не успела моргнуть, как эта милая компания взгромоздилась на мой ноут и начала активно топтаться и прыгать по клаве, мышке. Когда я подбежала, согнала Айку и взглянула на экран, я чуть дар речи не потеряла -  нет ни одного изображения, ни аватар, картинок, даже шапка в ответе отсутствует, только[взломанный сайт] голый текст. Есть у меня резервная копия, но она сделана пару дней назад, а восстановить последние дни это колоссальная работа! Как я расстроилась! И главное, я не понимаю, что же эта паскудная кошка сделала, почему?!! Перезагрузила комп - то же самое.. Хорошо, потом догадалась посмотреть с большого компа. Фу-у.. всё на месте, это проблема файерфокса только на ноуте. Но всё равно пришлось искать проблему - я-то в основном на ноуте сижу, пока разобралась в чём дело, было 3-20 утра. Вот такое приключение [взломанный сайт]

+1

85

mimo-z@
Селлена

Я думала в направлении мелочей отшитых, потому как надо что-то делать,руки-то "больные",не могут без дела.
Для себя я так и не научилась шить,только по случаю.

Сейчас я светло-русый золотисто-коричневый...До этого была русая медно-коричневая.
Только я тут лохматушка на ветру,9 мая было прохладно.
http://sf.uploads.ru/t/kYf5F.jpg

0

86

Досмотрела я "Принцессу...", даже прослезилась. Такие фильмы нужно обязательно смотреть девочкам, мечтающим выйти замуж за принцев, олигархов и даже просто за коммерсантов. Потому что жена статусного мужчины должна принять его мир, его порядки, законы его бизнеса. Не раствориться, не потеряться, а принять. И найти себя в этом мире. А не просто посвятить свою жизнь салонам, маникюрам и пляжам.
В свое время, в детстве, на меня оказала сильно влияние книга Януша Корчака "Король Матиуш первый", где четко показано, что у короля в первую очередь есть обязанности, а потом уже права.
Вооооот. ))))

СелЛена, ну и приключение! Я б таких пинков надавала некоторым любительницам ночной охоты! :D
Таня, какое интересное панно. Это у вас в городе Н-ске? Да... все-таки темные волосы дают яркость. Наверное, это изначально заложено в родном цвете волос. Все остальное, все наши попытки себя изменить и украсить, это просто надругательство над своим цветотипом. )))

0

87

Для себя я так и не научилась шить,только по случаю.

Ну, шьёш же.. и для красотули, да?  Панно действительно интересное.. Это там выемка такая, под человеческое тело?

mimo-z@ написал(а):

В свое время, в детстве, на меня оказала сильно влияние книга Януша Корчака "Король Матиуш первый", где четко показано, что у короля в первую очередь есть обязанности, а потом уже права.

Вот-вот.. И мне эта книга пришла в голову!  Войти в круг, которому не принадлежишь с детсва, очень трудно. Есть вещи, которые закладываются с детства .

mimo-z@ написал(а):

Все остальное, все наши попытки себя изменить и украсить, это просто надругательство над своим цветотипом.

Нет, не могу согласиться. Есть люди, которым идёт контраст, но вот этот самый неродной контраст требует определённых усилий в макияже, который сглаживает и делает интересной эту контрастность. Ну, кто ж эту с утра усядется на часа два перед зеркалом делать макияж? %-)
Мимоза ещё раз поглядела на твоё фото  и хотя действительно не очень видно, но мне кажется, что тебе всё-таки хорошо.. и правильно, что брови высветлила.. выглядишь моложе, чем в тёмном.

0

88

mimo-z@,это такая своеобразная реклама РОСТЕЛЕКОМа,рядом с офисом. По цветотипу, я так и не нашла,что мне шло с тем цветом.
Селлена
Для красотули моей шью тоже по случаю.Она сейчас в поре утёнка,нескладушечка пока. Руки длинные,ноги длинные.По берегу бегала позавчера,как цапелька.

0

89

Лена, глянула. Ну, до блондинки там ещё далеко. Или видно плоховато...Но точно скажу одно - тебе идёт, очень даже хорошо. Давай чётче фотку )))
А я вчера подстриглась и покрасила корешки. Крашусь в русый, и тоже для того чтоб меньше было видна седина. А через пару денёчков планирую мелирование. Так что я в ваших рядах. ))) Я уж давно так делаю - холодное время года хожу в шапке и просто русая, а летом добавляю мелирование.

0

90

Девочки, хочу напомнить, что во второй половине июля будет проводиться дефиле на тему "Лён + кружева". Будут представлены любые вещи из льна (платья, сарафаны, юбки, топики, блузочки, брюки) украшенные кружевами или кружевными вставками, лучше ручной работы, но готовые тоже приветствуются. Все желающие принять участие могут отправлять готовые к просмотру фото  в личку Olga-alpha, она курирует данное дефиле.

0

Вы здесь » Синдикат рукоделия » За чашкой кофе » С рукодельем у камина... Поболтаем?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно