Привет, девочки![взломанный сайт]
Танечка, когда я перекрасилась в тёмную, мне точно так же сказал муж. Лет 10 назад мне очень хотелось быть платиновой блондинкой.. и что только я с волосами невытворяла, жуть! Наверное, испортила их наполовину. Один раз даже получилось, но так как на тот момент седины у меня не было, то всё это стоило титанических усилий и естественно, волосам здоровья. Да и выглядело, если честно, не очень - волосы отдельно от лица. В общем, не мой типаж. Потом меня кинуло ( это вы уже помните) совсем уж в жгучую брюнетку.. сейчас постепенно перехожу к тёмному шатену. На этом пока остановлюсь..
Татьяна из Н-ска написал(а):Сейчас пытаюсь искать что-то ,а что я умею,кроме как шить...
Таня, а не попробовать ли тебе продавать отшитое на международных сайтах? На ebay или etsy.com ? Только надо сделать PayPal, для платёжек.
Татьяна из Н-ска написал(а):А пока наряжаются на распродажах,можно купить пять вещей,вместо одной.
Оно-то так, если фигура стандартная и нет претензий к качеству и крою, хорошие, качественные вещи и на распродажах стоят далеко не дёшево.
Это твоя красавица такая взорслая девушка? Как же бежит время.. совсем невеста.
Татьяна из Н-ска написал(а):Получается ,пожаловалась.
Так мы же тут все и жалуемся и радуемся и делаем всё вместе. И дай Б-г, чтобы и дальше было именно так.
La_da написал(а):про Кидман - она мне просто не нравится, не знаю почему.
Ладочка, у меня тоже есть такие необъяснимые антипаты. Например, Сергей Безруков.. Умом понимаю, что актёр хороший, но.. смотреть фильмы с его участием не могу и даже не могу объяснить - почему[взломанный сайт]
La_da написал(а):и пушистость
Ой, Лада, тут эта пушистость летом выходит большим боком, вечно ходишь с влажными волосами и мыть их надо даже не каждый день, а пару раз в день. И как их уложишь при таком раскладе? Так что короткая стрижка, наверное, мой удел.
Leafan написал(а):а сейчас и золото не могу одеть, к вечеру уши задеть не возможно. Или от тяжести изделия или от самого металла, прямо не пойму.
Ленусь, может у тебя аллергия на металлы? Надо бы тест сделать..
Девчонки, сейчас вам расскажу, как вчера чуть инфаркт не прихватила... Было это где-то за полночь. Решила я поковыряться в настройках форума, открыла страницу.. думаю, сначала сниму косметику, а потом уж... побрела в сторону ванной комнаты и тут навстречу мне скачет Айка в погоне за здоровенным ночным мотыльком. Я глазом не успела моргнуть, как эта милая компания взгромоздилась на мой ноут и начала активно топтаться и прыгать по клаве, мышке. Когда я подбежала, согнала Айку и взглянула на экран, я чуть дар речи не потеряла - нет ни одного изображения, ни аватар, картинок, даже шапка в ответе отсутствует, только[взломанный сайт] голый текст. Есть у меня резервная копия, но она сделана пару дней назад, а восстановить последние дни это колоссальная работа! Как я расстроилась! И главное, я не понимаю, что же эта паскудная кошка сделала, почему?!! Перезагрузила комп - то же самое.. Хорошо, потом догадалась посмотреть с большого компа. Фу-у.. всё на месте, это проблема файерфокса только на ноуте. Но всё равно пришлось искать проблему - я-то в основном на ноуте сижу, пока разобралась в чём дело, было 3-20 утра. Вот такое приключение [взломанный сайт]