Здравствуйте, мы собираемся открыть один довольно интересный сайт, ожидается довольно крупный поток трафика. Подскажите пожалуйста где можно арендовать надежный сервер для сайта?
хостинг
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22021-11-06 16:09:26
Давно являюсь клиентом PQ Hosting . У меня только одни положительные эмоции от работы с этой компанией. Разместила на данном хостинге уже не один проект. Домен, SSL-сертификат, хостинг - это те услуги, которыми я пользуюсь именно здесь. Довольна работой хостинга компании PQ Hosting. Проблем не обнаружила. Также для себя позитивно отметила своевременную техподдержку, которая оперативно помогала решить мне некоторые моменты, а именно с настройкой ssl-сертификата и за переносом сайта с другого хостинга.
Поделиться32022-03-29 20:01:13
Я сейчас тоже планирую сайт новый запустить и хочу попробовать его сделать самостоятельно. Ловите вот вопросы и ответы экспертов про создание сайтов https://www.otvetim.info/category/inter … e-sajjtov/, на Отвечариуме есть в том числе и про хостинг информация.