VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг

Синдикат рукоделия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Синдикат рукоделия » За чашкой кофе » Помогите решить финансовый вопрос

Помогите решить финансовый вопрос

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Девчата, посоветуйте мне, пожалуйста автоломбард в Астане, где реально выгодные условия, и есть возможность получить ссуду с правом вождения? Срочно нужно решить фин вопрос.

0

2

Я в Тascredit брала ссуду под залог своей тачки с правом вождения. Условия отличные, больше всего порадовало, что деньги на руки получил в течение получаса.

0

3

В этом автоломбарде в Астане по очень выгодным условиям можно заложить свой автомобиль с правом вождения   https://zhana-credit.kz/astana/   . Я пару раз сюда обращалась, и если приспичит, еще буду здесь же брать деньги под залог машины. Тут вообще не требуют никаких справок и доходах и из Гаи. Удобно в общем.

0

4

А вы не напишите, к примеру в личку номер телефона того автоломбарда, о котором говорите, чтобы я  не тратил время на поиски координат в интернете?

0

5

Корсакова, я вам не подскажу номер телефона Тascredit , но вот адресс могу сказать. Это ЖК "Коркем" ул. Мангилик ель 17 (бывшая ул. Орынбор) угол ул. Алматы,

0

Вы здесь » Синдикат рукоделия » За чашкой кофе » Помогите решить финансовый вопрос

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно