Вот никак не могу определиться откуда лучше купить машину из Европы или США и еще не знаю какую марку выбрать? Я недавно сдал на права, сейчас подыскиваю себе хороший вариант, с большим нетерпением жду от вас советов.
Откуда брать машину из Европы или США
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-12-22 11:19:38
Вашей бы ситуации я бы не покупал машину из другой страны,лучше что-то взять недорогое в Украине научиться сначала ездить. Просто будет жалко если поцарапаете, лучше прислушайтесь к моим словам.
Поделиться32021-12-22 11:20:49
Когда я научусь ездить я куплю автомобиль из салона, я вот как раз и покупаю на время учебы машину из другой страны. Ну я все равно рад что вы решили оказать мне помощь.
Поделиться42021-12-22 11:22:50
Вот никак не могу определиться откуда лучше купить машину из Европы или США и еще не знаю какую марку выбрать? Я недавно сдал на права, сейчас подыскиваю себе хороший вариант, с большим нетерпением жду от вас советов.
Добрый вечер, мое мнение что абсолютно не важно где вы купить автомобиль, самое главное чтобы он был в надлежащем состоянии. Много что зависит от компании, которая предоставляет такие услуги, лично я обратился к ребятам с компании BOSSAUTO https://bossautoukraine.com.ua/ru/ , они выполняют свою работу отлично.
Лично я купил себе опеля, отличная трудовая лошадка, каждый на работу и домой, на выходных на дачу или к родителям за 50 километров, никогда не подводит. У каждого свои вкусы, вам нужно выбрать марку автомобиля самостоятельно.