VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг

Синдикат рукоделия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Синдикат рукоделия » За чашкой кофе » Советуйте минского адвоката, что мне поможет в суде в тяжбе о детях

Советуйте минского адвоката, что мне поможет в суде в тяжбе о детях

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девочки, спасайте! Советуйте мне минского адвоката, который мне поможет в суде в тяжбе о детях. Развожусь с мужем, и он грозит что отберет у меня детей(

0

2

На этом сайте Аrtlaw можете поискать опытно адвоката, который быстро и грамотно решает споры о детях в пользу матерей. У местных адвокатов нет проигранных дел.

Отредактировано Инга (2022-01-08 09:55:36)

0

3

В Минске немало адвокатов, которые помогут в решении вашего достаточно непростого вопроса. Но лично я вам советую обратиться к Павлу Латышеву  https://advokat-latyshev.by/   . Я по собственному опыту знаю, что этот адвокат знает все тонкости процесса, связанного с тяжбой о детях, и быстро принимает самые правильные решения.

0

4

Еще в адвокатском бюро Маслов, Гашинский и партнеры можете заказать необходимую вам услугу по ведению вашего дела в суде. Мне только тут помогли решить проблему.

0

Вы здесь » Синдикат рукоделия » За чашкой кофе » Советуйте минского адвоката, что мне поможет в суде в тяжбе о детях

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно