VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг

Синдикат рукоделия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Синдикат рукоделия » За чашкой кофе » У меня эмоциональное выгорание

У меня эмоциональное выгорание

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У меня назрел вопрос - пользуетесь ли вы услугами психолога? Я вообще творческий человек и работа мне моя нравится, семья у меня хорошая. Но в последнее время чувствую, что у меня эмоциональное выгорание произошло. Ничего не хочется делать, абсолютно, ничего не радует, утром с постели вставать не хочется. Реально выйти самостоятельно из такого состояния или нужен психолог все-таки?

0

2

У меня встречный вопрос - когда вы в последний раз отдыхали? Вы, наверное, погрязли в работе, вот и результат. У самой такое было, я вас понимаю. Я тогда собрала вещи и махнула в отпуск. Вернулась абсолютно другим человеком в хорошем смысле слова)

0

3

Думаю, можно и самостоятельно выйти из такого состояния, но вы потеряете кучу времени, и это все отразится на ваших близких. Они ведь тоже за вас переживают. Зачем мучать и себя, и их, когда можно сходить к психологу и решить эту проблему. Только сейчас много мошенников, вы идите только к дипломированным специалистам. Если вы из Питера, то могу вам порекомендовать Наталью Александровну Архипову https://psy-health.online/obrazovanie-i … sikhologa/, очень хороший психолог

0

4

Posh, вы наверное путаете понятие эмоционального выгорания и усталости, это разные вещи все-таки. От последнего избавиться намного легче. достаточно отдохнуть, выспаться. А вот от постоянного нервного напряжения избавиться намного сложнее. Такое состояние может длиться годами, и усугубляться

0

5

Прекрасные шлюхи Тюмени. Заказать женщину для лучшего вечернего отдыха теперь не проблема: страничка девушек по вызову Тюмени https://prostitutkitumenislip.com/video/ окажет вам неоценимую услугу. На площадке вы отыщите тысячи страниц прекрасных и непринужденных женщин. Любая из них способствует тому, чтобы среди гигантского ассортимента ее аккаунт выделялся, и потенциальные клиенты избрали именно их, благодаря тому выкладывают не только привлекательные фотки, но и Поиск и заказ куртизанок осуществляется следующим образом: задайте в фильтр раздела интересующие вас объемы женщины, описание внешних данных, перечень требуемых умений, стоимость. Обольстительные индивидуалки Тюмени могут преподнести вам обстановку разврата и эротики. Каталог интимных услуг поразит воображение даже самого бывалого представителя сильного пола. Нужно всего-то найти достойную анкету и написать, чтобы релакс закончился отменно. Не загоняйте в рамки себя в страсти к разнообразию и новым средствам развлечений. Элитные и бюджетные, неопытные и старые путаны ожидают вашего звонка.

0

Вы здесь » Синдикат рукоделия » За чашкой кофе » У меня эмоциональное выгорание

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно