Всем привет! Посоветуйте классный духовой шкаф, который легко можно будет поставить и им пользоваться, просто после ремонта у меня бардак навелся, но пришлось старую плиту выкинуть, купил варочную поверхность, а духовки не осталось, вот ищу духовой шкаф который можно встроить в шкаф.
Посоветуйте встраиваемый духовой шкаф
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-01-30 13:22:07
Таких полно в магазинах, неужели так трудно что то взять и поискать? Просто, когда я выбирала, у меня даже не было толком заинтересованности покупать в интернете, пошел в местный магазин и там выбрала.
Поделиться32022-01-30 13:22:39
Да, знаете, я тоже думал, пойду в местный магазин и будет всё довольно просто, но на деле всё совершенно по другому, поскольку консультанты все врут и предлагают всё плохое, а такое покупать я точно не намерен.
Поделиться42022-01-30 13:23:05
Всем привет! Посоветуйте классный духовой шкаф, который легко можно будет поставить и им пользоваться, просто после ремонта у меня бардак навелся, но пришлось старую плиту выкинуть, купил варочную поверхность, а духовки не осталось, вот ищу духовой шкаф который можно встроить в шкаф.
Да, был я недавно в местном магазине на новый год, интернет магазин просто не доставил бы так быстро, поскольку выходные и доставка не работает, а в местном магазине просто начали обманывать, потому ничего покупать не стал.
Вот у вас похожая ситуация, советую уже не слушать консультантов и смотреть на всё своими глазами и различать характеристики, например при выборе встраиваемый духовых шкафов https://allo.ua/ru/duhovye-shkafy/ вам стоит смотреть на размеры, чтобы всё подошло, также на характеристики и качество материалов, мне нравится модели которые сделаны из нержавеющей стали, без покрытия белой эмали, так будет выглядеть гораздо круче!