VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг

Синдикат рукоделия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Синдикат рукоделия » За чашкой кофе » Где купить детские спортивные костюмы?

Где купить детские спортивные костюмы?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хочу купить детские спортивные костюмы для своих дочек спортивные костюмы, одинаковые, но разных размеров. Честно говоря на работе загружена донельзя, и бегать по магазинам в поисках костюмов времени катастрофически не хватает. Кто посоветует интернет ресурс, где есть выбор?

0

2

Найдите все таки время на покупку спортивных костюмов в обычных магазинах. Так вы перед покупкой самостоятельно оцените качество костюмов и вам не придется разочаровываться.

0

3

Советую вам на этом ресурсе ознакомиться с линейкой детских спортивных костюмов  https://legins.ru/dlya-detej/detskaya-odegda/  . Я могу вам сказать, что качество  местных костюмов реально отличнейшее. Я давно такого не встречала, только зарубежном. А стоимость костюмов тут менее 4 тысяч рублей, что на мой взгляд не совсем дорого.

0

4

Поищите варианты детских костюмов на Вайлдберриз. Тут можно купить совсем недорогой костюм с отличным качеством. Китайцы в последнее время делают отличные костюмы.

0

5

Санса написал(а):

Китайцы в последнее время делают отличные костюмы.

Я с вами согласна, я часто делаю покупки на Алиэкспресс. Ребенку, практически, все вещи там заказываю. К качеству претензий нет, поэтому не вижу смысла переплачивать. А если использовать промокоды AliExpress , то цены будут еще приятней, что не может не радовать!

0

Вы здесь » Синдикат рукоделия » За чашкой кофе » Где купить детские спортивные костюмы?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно