VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг

Синдикат рукоделия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Синдикат рукоделия » За чашкой кофе » где найти

где найти

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем приветики, дорогие друзья. А скоро моя подруга выписывается из роддома и я хотела бы устроить ей сюрприз, украсив её квартиру разными шариками. Но я подумала, что обычные воздушные шары будут смотреться очень бедно и поэтому я хотела заказать фигурные фольгированные шары, ну я совершенно не знаю где их найти. Может быть вы могли бы мне что-нибудь подсказать?

0

2

Путешествие на правую, я вот никогда не использую ю.а. бы чёрные латексные шары для декорации помещений. Поэтому я всегда вот тут заказываю фольгированные шарики https://balun.com.ua/g94320577-shariki-folgirovannye. Здесь есть очень много разных видов шаров, такие как шарики мини фигуры,  буквы, с рисунком , а также много прочего . Так что я вам настоятельно рекомендую обратиться именно в этот магазин

0

3

Привет, вы классно придумали, к тому же, действительно такое событие, как выписка из роддома, должна запомнится на долго.  Поэтому, вы можете заказать для нее шары оптом и украсить все максимально красиво. Можно будет потом фото делать и видео. Получится классно.

0

Вы здесь » Синдикат рукоделия » За чашкой кофе » где найти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно