Подскажите как найти.
Хочу снять офис в Киеве.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-05-14 16:23:52
Обычно очень много объявлений на сайте недвижимости или можно в фирму обратиться,если переживаете,что обманут .Наша компания уже долго время арендует офисы в бизнес центре Петровка центр https://allbc.info/petrovka_center/ , замечательная развилка и просторные светлые офисы. Нашла чисто случайно, когда искала в интернете аренду офиса.
Поделиться32020-08-06 02:14:57
А я ищу что-то типо квартиры офиса, чтобы там жить и сразу же иметь как бы склад для товара
Поделиться42020-08-06 02:18:16
А я ищу что-то типо квартиры офиса, чтобы там жить и сразу же иметь как бы склад для товара
Я могу подсказать касательно этого, потому что сейчас есть определенные сложности чтобы найти норм жилье, так еще и такого плана. Это намного логичнее и лучше чем арендовать офис и платить за него потом огромные бабки. Сейчас барыги еще как наживаются на арендуемых, особенно частников. Потому лучше будет тут просто и легко обратиться сюда . Помогут подобрать уютное жилье рядом с КПИ, это очень близко к центру и при этом можно там же и офис заделать, сразу им скажите пожелания и обязательно найдут. У нас вся семья к ним обращалась когда покупали!
Поделиться52020-11-29 17:32:45
Є дуже багао направому березі. Я знімаю в центрі. Хочу ще порадити зайнятись безпекою офісу. Не менш важливе встановлення відеоспостереження, бо зараз скільки крадіжок. На собі вже перевірив.