VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг

Синдикат рукоделия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Синдикат рукоделия » За чашкой кофе » Где покупать контрольные работы?

Где покупать контрольные работы?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Девочки, скажите, на каком интернет ресурсе можно покупать по максимуму уникальные контрольные работы? В последнее время совсем не т времени писать контрольные по не профильным предметам.

0

2

Я бы на вашем месте не интернет ресурсы в сети искала, чтобы контрольные там покупать, а студентов в вашем ВУЗе, которые за деньги пишут работы однокашникам.

0

3

Инга, я здесь в свое время покупала контрольные работы, к которым ни коим образом не придирались преподаватели, более того, они считали их одними из лучших  https://student-servis.ru/uslugi/kupit- … yu-rabotu/   . А по поводу студентов, что пишут работы за деньги -  таких сейчас днем с огнем не сыщешь.

Отредактировано Лана (2022-02-15 07:18:44)

0

4

Спасибо за рекомендации, девочки. Но на счет студентов, я полностью согласна с Ланой, сейчас студентов, которые как раньше выполняли работы на заказ практически нет.

Отредактировано Корсакова (2022-02-15 07:17:32)

0

5

На таком ресурсе, как Заочник можете поискать те контрольные работы, что вам нужны. Стоимость их на данной ресурсе вполне приемлемая. Думаю, вам сильно по карману не ударит.

0

Вы здесь » Синдикат рукоделия » За чашкой кофе » Где покупать контрольные работы?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно