VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг

Синдикат рукоделия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Синдикат рукоделия » За чашкой кофе » Ремонт авто, купленного в Одессе

Ремонт авто, купленного в Одессе

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я недавно купила машину с пробегом в Одессе. Ее нужно привести в полный порядок. Заменить детали, отремонтировать стекла и тд. Посоветуйте автосервис, где все это сделают одним махом и не дорого. Да, и еще, скажите, стоит ли мне устанавливать парктроники, насколько это необходимая вещь?

0

2

Да уж, машина с пробегом, которую еще и ремонтировать надо... Я бы не стала такую покупать. Но я отвечу на ваш вопрос о выборе автосервиса. Вы не ошибетесь, если обратитесь сюда  https://avtoservice.od.ua/uslugi-avtoelektrika/   . Сразу даю ссылку на страницу с услугой установки парктроников, чтобы вы ее тут заказали.

0

3

Машина попросту стоила сущие копейки. Я все посчитала и поняла, что будет дешевле, если я вложусь в недорогой ремонт. И кстати, вы сразу сказали про то, что нужно устанавливать парктроники. Но все же, какие их основные преимущества?

0

4

Парктроники помогают правильно парковаться, это самая сильная сторона. А нет. Есть еще одна реально сильная сторона - парктроники способствуют легкому маневрированию в узком пространстве.

0

5

Есть. Это не самая лучшая работа по зиме из-за корки льда и тд, данные часто ошибочные даются. Но, чтобы избегать таких обстоятельств, вам стоит постоянно обслуживать парктроники.

0

Вы здесь » Синдикат рукоделия » За чашкой кофе » Ремонт авто, купленного в Одессе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно