VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг

Синдикат рукоделия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Синдикат рукоделия » За чашкой кофе » Реально ли мне оформить алименты, если мы не состояли в оф браке?

Реально ли мне оформить алименты, если мы не состояли в оф браке?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я недавно рассталась со своим гражданским мужем, с которым у нас есть общий ребенок. Кто мне скажет, реально ли мне оформить алименты, если мы не состояли в оф браке? И если да, то куда в Питере можно обратится по вопросу посредничества?

0

2

Советую вам на таком интернет ресурсе, как Еduklgd получить бесплатную консультацию по вашему вопросу. Лично я после разговора с местным юристом получила абсолютно все ответы на свои вопросы.

0

3

Мне здесь помогли разобраться с тем, как мне можно взыскать алименты с отца моего ребенка, с которым я была вне брака  https://manswell.ru/semeinie_spori/vzys … ma_vyplat/   . С помощью юристов компании я самостоятельно и достаточно быстро собрала весь пакет документов и оформила все необходимые бумаги.

0

4

В юридической компании Эклекс можно найти опытных юристов, которые помогут решить ваш вопрос с алиментами. Находится офис компании на Манежном, 16

0

Вы здесь » Синдикат рукоделия » За чашкой кофе » Реально ли мне оформить алименты, если мы не состояли в оф браке?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно