VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг

Синдикат рукоделия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Синдикат рукоделия » За чашкой кофе » Где в Новосибирске делают протезирование груди?

Где в Новосибирске делают протезирование груди?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне никогда не нравилась ни форма ни размер моей груди. Сейчас появилась финансовая возможность исправить это положение. Кто посоветует клинику в Новосибирске, где занимаются протезированием груди? Желательно лично проверенную

0

2

Советую вам сразу ехать в столицу по вопросу протезирования груди. Там то точно вы не попадете в руки к дилетантам и не испортите ни грудь ни здоровье.

0

3

В Новосибирске есть клиника, где вы можете полностью довериться специалистам, которые занимаются протезированием груди. Вот ссылка на ее официальный сайт  https://elenaclinica.ru/mammoplasty   . Я сама будут здесь заказывать такую процедуру в конце этого года. И я более чем уверена, что все пройдет отлично.

0

4

Вы знаете, я бы на вашем месте все таки еще раз хорошенько подумала перед тем, как ложиться, так сказать, под скальпель хирурга. И советую просто полюбить себя такой, какая вы есть.

0

Вы здесь » Синдикат рукоделия » За чашкой кофе » Где в Новосибирске делают протезирование груди?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно