VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг

Синдикат рукоделия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Синдикат рукоделия » За чашкой кофе » Посоветуйте салон красоты во Владивостоке, где хорошо делают массаж

Посоветуйте салон красоты во Владивостоке, где хорошо делают массаж

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я в последнее время сильно напряжена, и работа стала более трудной, и ситуация в стране и в мире заставляет нервничать и тд. Хочу расслабиться с помощью массажа. Посоветуйте салон красоты во Владивостоке, где хорошо делают массаж.

0

2

Я в Сиам Спа хожу на масса. Мне там очень нравится. Мастера там работают ну просто от бога. Такого удовольствия от массажа я больше нигде не получала.

0

3

Я в этот салон красоты во Владивостоке хожу на массаж. Не смотря на не самые высокие цены на массаж, выполняется он так, что просто улетаешь    https://www.acvarel-salon.ru/services/w … divostoke/   . Вот реально, сходите сюда на массаж, уверяю, от усталости и напряжения не останется и следа. Завсегдатаем станете.

0

4

В центре массажа Расцветай, что на улице Хабаровской, 36 отличные массажисты. Опыта им точно не занимать. И лично я вам советую именно этот центр массажа.

0

Вы здесь » Синдикат рукоделия » За чашкой кофе » Посоветуйте салон красоты во Владивостоке, где хорошо делают массаж

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно