VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг

Синдикат рукоделия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Синдикат рукоделия » Тестовый форум » Стоит ли дарить кальян?

Стоит ли дарить кальян?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вот скоро будет день рождение у друга и понимаю что он ну просто такой очень уникальный человек, ему подарить можно очень много чего, но понимаю что конкретно не хватает ему на дом кальяна, стоит ли покупать?

0

2

Думаю что если он действительно оценит подобный подарок, то думаю что стоит, потому что иначе поступать нельзя, что то дарить, лишь бы подарить, ну нет, нужно именно удовлетворить.

0

3

Понимаю вас, и сам себя даже понимаю, я вот хоть знаю что ему дарить, но удовлетворить его легко, но кто может просто взять и помочь с выбором? Просто не хочу облажаться, а сам в кальянах не разбираюсь.

0

4

Kkker написал(а):

Вот скоро будет день рождение у друга и понимаю что он ну просто такой очень уникальный человек, ему подарить можно очень много чего, но понимаю что конкретно не хватает ему на дом кальяна, стоит ли покупать?

Я вот и сам то не разбирался в кальянах, потом слегка понял, но конкретно с моделью помочь не могу, потому что сам еще полуновичек в этом деле, позвал бы в эту тему своего друга, но нет, лучше действительно вам обратиться в интернет-магазин кальянов https://aladin.kiev.ua/ можно позвонить ребятам и договорится вообще обо всем, они помогут вам с выбором.

Также не забудьте докупить табака, если что на день рождении еще попробуете этот кальян на деле и скажете что к чему! Надеюсь помог вам!

0

Вы здесь » Синдикат рукоделия » Тестовый форум » Стоит ли дарить кальян?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно