Вот скоро будет день рождение у друга и понимаю что он ну просто такой очень уникальный человек, ему подарить можно очень много чего, но понимаю что конкретно не хватает ему на дом кальяна, стоит ли покупать?
Стоит ли дарить кальян?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-06-20 14:49:43
Думаю что если он действительно оценит подобный подарок, то думаю что стоит, потому что иначе поступать нельзя, что то дарить, лишь бы подарить, ну нет, нужно именно удовлетворить.
Поделиться32022-06-20 14:50:35
Понимаю вас, и сам себя даже понимаю, я вот хоть знаю что ему дарить, но удовлетворить его легко, но кто может просто взять и помочь с выбором? Просто не хочу облажаться, а сам в кальянах не разбираюсь.
Поделиться42022-06-20 14:51:35
Вот скоро будет день рождение у друга и понимаю что он ну просто такой очень уникальный человек, ему подарить можно очень много чего, но понимаю что конкретно не хватает ему на дом кальяна, стоит ли покупать?
Я вот и сам то не разбирался в кальянах, потом слегка понял, но конкретно с моделью помочь не могу, потому что сам еще полуновичек в этом деле, позвал бы в эту тему своего друга, но нет, лучше действительно вам обратиться в интернет-магазин кальянов https://aladin.kiev.ua/ можно позвонить ребятам и договорится вообще обо всем, они помогут вам с выбором.
Также не забудьте докупить табака, если что на день рождении еще попробуете этот кальян на деле и скажете что к чему! Надеюсь помог вам!