Привет, мне очень нравится телефон iPhone XR, очень хочу купить его, но многие мне говорят чтобы я покупал тринадцатый айфон, мол он очень крутой и лучше него просто не существует телефона.
Покупать ли iPhone XR?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-07-23 12:36:00
Как бы не говорили, но iPhone XR всегда остается в наших сердцах и телефон очень хороший, покупать его однозначно стоит! Потому, я бы на вашем месте не задумывался и покупал бы его.
Поделиться32022-07-23 12:36:26
Чем он вообще хорош? Просто мне друг вот один говорит чтобы я просто купил себе новый айфон СЕ второго поколения, мол он по всем параметрам превосходит iPhone XR.
Поделиться42022-07-23 12:37:14
Привет, мне очень нравится телефон iPhone XR, очень хочу купить его, но многие мне говорят чтобы я покупал тринадцатый айфон, мол он очень крутой и лучше него просто не существует телефона.
Ага, пускай не врут! Конечно может быть процессор у айфона СЕ действительно круче, но не все остальное, потому что аккумулятор, дисплей и в целом телефон круче будет iPhone XR https://stylus.ua/iphone-170/seriya:iphone-xr/ именно его и советую вам покупать его!
В наше время где такое видано чтобы кто то ходил с рамочным телефоном? Это уже все в прошлом и покупать такое не советую! Как минимум новое…