Мне надо арендовать vps/vds для joomla, куда я могу обратится с таким вопросом? Может здесь есть люди, которые разбираются в этом? И подскажут мне проверенные компании, буду вам благодарен.
Где арендовать выделенный сервер?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-07-29 17:48:23
Недавно и я решил арендовать VPS сервер в Лондоне. Поэтому начал мониторить по сети разных хостинг-провайдеров, выбор и правда очень большой, а выбрать то не чего не смог пока.
Поделиться32022-07-29 17:49:18
Привет. Лично я решил арендовать впс сервер в проверенного хостинг-провайдера, с которым много моих друзей сотрудничает, таким образом подобрал идеальный и надежный вариант.
Поделиться42022-07-29 17:50:53
Привет. Лично я решил арендовать впс сервер в проверенного хостинг-провайдера, с которым много моих друзей сотрудничает, таким образом подобрал идеальный и надежный вариант.
Добрый день. Обращайтесь смело в компанию HostZealot, которая уже проверена временем и имеет большую репутацию. Я тут арендую VPS сервер в Лондоне.
Мне понравилось то, что у них действительно большой, и разноплановый выбор тарифов, вы сможете быстро разобраться что вам нужно, к тому же цены на нормальном уровне.
Специально сравнивал с другими компаниями, предоставляющими такие же услуги, у них цены на порядок ниже.