VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг

Синдикат рукоделия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Синдикат рукоделия » Тестовый форум » Где арендовать выделенный сервер?

Где арендовать выделенный сервер?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне надо арендовать vps/vds для joomla, куда я могу обратится с таким вопросом? Может здесь есть люди, которые разбираются в этом? И подскажут мне проверенные компании, буду вам благодарен.

0

2

Недавно и я решил арендовать VPS сервер в Лондоне. Поэтому начал мониторить по сети разных хостинг-провайдеров,  выбор и правда очень большой, а выбрать то не чего не смог пока.

0

3

Привет. Лично я решил арендовать впс сервер в проверенного хостинг-провайдера, с которым много моих друзей сотрудничает, таким образом подобрал идеальный и надежный вариант.

0

4

Bars написал(а):

Привет. Лично я решил арендовать впс сервер в проверенного хостинг-провайдера, с которым много моих друзей сотрудничает, таким образом подобрал идеальный и надежный вариант.

Добрый день. Обращайтесь смело в компанию HostZealot, которая уже проверена временем и имеет большую репутацию. Я тут арендую VPS сервер в Лондоне.
Мне понравилось то, что у них действительно большой, и разноплановый выбор тарифов, вы сможете быстро разобраться что вам нужно, к тому же цены на нормальном уровне.
Специально сравнивал с другими компаниями, предоставляющими такие же услуги, у  них цены на порядок ниже.
https://skr.sh/i/240722/7eGkQLSn.jpg

0

Вы здесь » Синдикат рукоделия » Тестовый форум » Где арендовать выделенный сервер?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно