Привет, вообще реально купить недорогое виски с оригинальным вкусом или на любой вариант получится так, что получу фигню за дешево и в итоге даже не выпью…
Посоветуйте недорогое виски
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-08-24 14:06:17
Я считаю что если не можешь позволить себе купить оригинальное виски, тогда бери коньяк хороший, потому что смысла в виски просто нету которое дешевое, оно будет очень плохое по вкусу.
Поделиться32022-08-24 14:07:31
Блин, обидно, у меня есть всего гривен восемьсот, хочу купить что то себе в запасик, чтобы потихоньку по вечерам выпить, мне нравится такое, пришел с работы, выпил и потом спать.
Поделиться42022-08-24 14:07:46
Привет, вообще реально купить недорогое виски с оригинальным вкусом или на любой вариант получится так, что получу фигню за дешево и в итоге даже не выпью…
Кто сказал что решает цена, она вообще ничего не решает! Понятное дело что вообще то дешевые напитки будут не оригинальные и не вкусные, но я вот лично просто взял, купил себе виски Ballantine's https://alcomag.ua/krepkie-napitki/viski/ballantines/ мне настолько понравилось это виски, оно очень приятное и по цене бутылка выходит всего в 450 гривен, вообще недорого и очень вкусно!
Советую попробовать купить это виски, потом если что не понравится просто отпишите в тему и скажите что я дурак посоветовал полную фигню, но я уверен такого просто не будет!