VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг

Синдикат рукоделия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Синдикат рукоделия » За чашкой кофе » Поролон в Харькове

Поролон в Харькове

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Прикиньте, постоянный поставщик мебельной ткани и фурнитуры вдвое поднял цены, и теперь наше производство на грани закрытия, если срочно не найдем ему замену. Есть у вас на примете магазины, где купить поролон в Харькове?

0

2

Здравствуйте, ну я не думаю, что всё сложится настолько печально, на качественную мебель всегда будет спрос, а поставщика можно другого найти, здесь вам его точно подскажут.

0

3

Ну закрыться вы то не закроетесь, будут другие вам материалы возить. Но вдвое цены поднять это тоже не по людски, да и постоянным заказчикам можно скидки хоть какие то дать.

0

4

Не стоит отчаиваться. Очень хорошо, что я увидела ваш пост, я могу вам подсказать магазин, где продаются  ткани, фурнитура, поролон в Харькове https://intstyle.com.ua/furnitura/porol … od/harkov/ ассортимент тут потрясающей.
Этот магазин уже заслужил доброе имя, очень внимательны к клиентам, скидки будут, цены норм, а главное сами изделия из качественных материалов созданы. Не закроется ваш мебельный цех, если обратитесь к ним как можно скорее.

0

Вы здесь » Синдикат рукоделия » За чашкой кофе » Поролон в Харькове

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно