VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг

Синдикат рукоделия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Синдикат рукоделия » За чашкой кофе » Где можно купить качественный шуруповерт

Где можно купить качественный шуруповерт

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброго дня мои хорошие. Я к вам обращаюсь скорее за советом. Хочу своему парню купить шуруповерт, так как он занимается в сфере ремонтов и постоянно одалживает эту вещь. Искала в интернете и так мне и не удалось найти хороший ресурс.  Обращаюсь к вам ребята за помощью. Подскажите мне хороший интернет-магазин???

Отредактировано salalo (2022-09-07 22:02:44)

0

2

Девушка не нужно спешить в таких вещах. Я бы вам советовал пересмотреть и перечитать информацию. Так как у меня была такая история, как бы не очень хорошая. Ну это потом расскажу)) Поищите в интернете инфу, вам потом будет легче с подбором шуруповерта

0

3

Bars написал(а):

Девушка не нужно спешить в таких вещах. Я бы вам советовал пересмотреть и перечитать информацию. Так как у меня была такая история, как бы не очень хорошая. Ну это потом расскажу)) Поищите в интернете инфу, вам потом будет легче с подбором шуруповерта

Как же найти эту информацию? Разные сайты и разная инфа. У вас будет возможность мне помочь в этом? Может вы знаете какой-то более надежный ресурс с правдивой информацией?)) И кстати интересна ваша ситуация. Расскажите?

0

4

salalo написал(а):

Как же найти эту информацию? Разные сайты и разная инфа. У вас будет возможность мне помочь в этом? Может вы знаете какой-то более надежный ресурс с правдивой информацией?)) И кстати интересна ваша ситуация. Расскажите?

Да была у меня подобная ситуация. Когда я только начал заниматься ремонтами, пришлось покупать шуруповерт и не только, так как одаливать постоянно я не мог, строителям и самим он нужен был. Попал и на деньги и на подделку китайскую, которая прослужила мне не более 2 месяцев. Потом мне знакомые строители посоветовали этот сайт для изучения подробной информации https://reporter.net.ua перечитав все нужные мне стати, я как бы стал более опытным и все же получилось купить надежный и качественный шуруповерт

Отредактировано Bars (2022-09-13 20:03:59)

0

Вы здесь » Синдикат рукоделия » За чашкой кофе » Где можно купить качественный шуруповерт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно