VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг

Синдикат рукоделия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Синдикат рукоделия » За чашкой кофе » Покраска авто как подарок?

Покраска авто как подарок?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Как вы думаете если получатель подарка будет мужчина тогда можно подарить что-то с машиной связано? Это будет отличным вариантом для того кто фанатеет от своей машины? Я например своему знакомому дарила полную покраску автомобиля в любой цвет какой он захочет, он об этом давно мечтал. Красили потом в этом сервисе, вышло относительно не дорого. Вот думаю повторить подобный подарок, но для человека у которого 3 машины, будет это нормальным подарком? Просто я другого придумать ничего не могу. У человека реально есть все.

0

2

Всем мира, любви и процветания! Пока у вас хорошее настроение, расскажу о том, как я заказал, чтобы мне перегнали автомобиль. Спустя кучу потраченных нервов и времени, решился рассмотреть авто из-за границы. Побаивался, так как не знал, как все происходят, каждый моменты сделки. Но ребята которые могут пригнать авто в Киев https://varta.ua/ru/prigon-avto/kiev знают о своем деле по более многих, оказывают качественную поддержку, спасибо за это. Каждый отдельный момент объяснили и разжевали. Заказал, чтобы мне пригнали Chevrolet Camaro, машина устраивала по всем своим описаниям. Но единственная проблема заключалась в том, что я боюсь ездить так далеко. 

Отредактировано allanposhel (2020-12-09 13:15:08)

0

Вы здесь » Синдикат рукоделия » За чашкой кофе » Покраска авто как подарок?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно