Всем Салют! Мне нужен от вас ответ, по поводу телевизоров Самсунг, насколько они качественные? Или может выбрать другого производителя? Жду ваших предложений, можете предлагать других производителей.
Что скажете про телевизоре Самсунг?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-15 20:10:45
Производитель Самсунг известный и популярный, значит бытовая техника у них хорошая. Но вот у меня плазма Сяоми, купил ее по той причине что цена значительно ниже, за 2 года нареканий по качеству нет.
Поделиться32022-09-15 20:18:07
Этот производитель выпускает телевизоры? Для меня это открытие года честно. Я думал что Сяоми производят только смартфоны). Ну что я знаю что производитель хороший, надо будет разузнать какие телевизоры они выпускают.
Поделиться42022-09-15 20:22:28
Всем Салют! Мне нужен от вас ответ, по поводу телевизоров Самсунг, насколько они качественные? Или может выбрать другого производителя? Жду ваших предложений, можете предлагать других производителей.
Могу сказать что производитель Самсунг, является мировым брендом, у меня дома много бытовой техники с этим именем. Вот на этом сайте я купил себе плазменный телевизор Samsung UE65AU7100UXUA https://comfy.ua/flat-tvs/brand__samsung/ сказать что я им доволен, это ничего не сказать, модель очень хорошая.
На телевизоре можно слушать музыку, у нас частенько включены музыкальные каналы. Естественно в этом телевизоре есть смарт тв, браузер, подключение к интернету.