VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг

Синдикат рукоделия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Синдикат рукоделия » За чашкой кофе » Покупка айфона

Покупка айфона

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Очень хочется купить себе крутой телефон. Можете что-то посоветовать. В наше время так много разных моделей выпустили разные бренды, что глаза разбегаются. А хочется выбрать действительное надежное и лучшее.

0

2

Bars написал(а):

Очень хочется купить себе крутой телефон. Можете что-то посоветовать. В наше время так много разных моделей выпустили разные бренды, что глаза разбегаются. А хочется выбрать действительное надежное и лучшее.

Я думаю, что никого здесь не удивлю, но самым лучшим телефоном во все времена считается айфон. И тут вы меня не переубедите. У меня был шестой, потом поменял на десятый, а сейчас заглядываюсь на новинку - четырнадцатый.

Отредактировано salalo (2022-09-19 14:36:53)

0

3

А что четырнадцатый айфон уже появился в продаже? Что-то я наверное упустил. Нужно будет поискать в инете. А чем так хороша новинка? Вы уже проводили сравнительные характеристики?

0

4

Bars написал(а):

А что четырнадцатый айфон уже появился в продаже? Что-то я наверное упустил. Нужно будет поискать в инете. А чем так хороша новинка? Вы уже проводили сравнительные характеристики?

Нет новинка пока не явилась на рынке, но я уже видел презентацию нового iPhone 14 https://comfy.ua/smartfon/brand__apple_ … iphone-14/ и сразу же сделал предварительный заказ в магазине Comfy. В новом смартфоне установлен процессор A16 Bionic, который может за секунду производить 4 трлн операций с фото. Только представьте себе на секунду. Это целая машина со своим мозгом. Кроме того модель будет отличаться параметрами и усиленными защитными функциями стекла и биометрики.

0

Вы здесь » Синдикат рукоделия » За чашкой кофе » Покупка айфона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно