Я тут задумалась на днях над тем, чтоб купить себе новый телефон который вышел. Давно ждала эту модель, ну и вот наконец и она есть, так интересуюсь, кто уже заказал. Пока только сравниваю по характеристикам модели, но уже присматриваю, где купить.
Интересует Iphone 14
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-25 13:32:58
Я тоже присматриваю эту модель телефонов, но пока у меня тоже не плохая модель Iphone 12, тоже вполне не хуже думаю этой новой версии. Купил себе чехол и вполне доволен своим телефоном.
Поделиться32022-09-25 13:39:19
У меня сейчас тоже такая модель, но все же интересуюсь Iphone 14.
А обновить новым чехлом было бы не плохо конечно. Посоветуйте тогда мне магазин, где его купить не дорого. Яркий тоже хочу.
Поделиться42022-09-25 14:45:37
Я тоже жду выхода уже этой модели на рынок нашей страны, на днях уже начнется продажа.
Пока только не определился, буду ли я меня свой 12, на эту обновленную версию. Знаю, что добавили несколько полезных функций, но пока у меня вроде как не хуже телефон.
Недавно на свой искал стекло по нормальной цене, а то мое треснуло и по итогу требовалась замена. А тут как раз попались в наличии на разные модели защитные стекла для iPhone https://stylus.ua/aksessuary-dlya-iphon … oe-steklo/ по нормальной цене. И на мой в наличии был, так что покупка прошла удачно, с быстрой доставкой.