Собрался покупать автомобиль с пробегом, но никак не могу определится, брать у нас или заказывать из-за границы,что вы скажите по этому поводу? Вот почему у нас в стране такие дорогие машины, была бы нормальная цена, так бы заморачиваться не пришлось.
Покупка автомобиля
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-25 13:39:39
У меня вот также не сильно много, всего 5 тыс баксов, на которые хочу купить хорошую иномарку с пробегом. Буду ждать когда кто-то из форумчан даст вам ответ, тоже хочу выслушать мнение людей. Хотя вот на мое мнение что лучше покупать авто у нас в стране, тут его можно лучше проверит.
Поделиться32022-09-25 13:40:52
Это понятное дело, что по месту автомобиль можно осмотреть лучше, не только сгонять его на сто, но также самостоятельно оценить его, но я же повторюсь что проблема в цене. Будет хорошо, если кто-то посоветует компанию, в которую обращался лично.
Поделиться42022-09-25 13:42:00
Собрался покупать автомобиль с пробегом, но никак не могу определится, брать у нас или заказывать из-за границы,что вы скажите по этому поводу? Вот почему у нас в стране такие дорогие машины, была бы нормальная цена, так бы заморачиваться не пришлось.
Пришлось долго копаться в интернете, пока не выбрал компанию BOSSAUTO https://bossautoukraine.com.ua которая между прочем, доставила мне автомобиль из штатов, они его немного подшаманили и передали мне ключи, состояние машины отличное.
Салон не прокуренный, руль не затертый, он всегда был в чехле. По кузову вопросов нет, устранили следы дтп на 200 баллов. Двигло резкое, масло от замены до замены. Все ремни и фильтра мене заменили, езжу и кайфую, зайдите на сайт, посмотрите ассортимент.