VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг

Синдикат рукоделия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Синдикат рукоделия » За чашкой кофе » Проблемы с пальцами ног

Проблемы с пальцами ног

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Купила себе туфли в московском интернет-магазине, так сказать в слепую. Подруга хвасталась своими обновками, показывала их всём, радовалась качеству. Получила, проплатила, дома стала мерить, и чуть не зарыдала, на левой ноге туфелька сидела, как влитая, а вот правую ногу еле впихнула в лодочку, пальцы болели невыносимо. Сняла и разочаровалась ещё больше, никогда не обращала на свои стопы, а тут пальцы не разгибаются и похожи на букву зю. Скажите, что с моими пальцами, как всё исправить.

0

2

К врачу надо идти, возможно даже бежать. Странно, что раньше вы это не замечала, видео всегда носили мягкую и удобную обувь. У моей матери что-то в этом роде, но тут хоть мы знаем диагноз, артрит. Так что идите в больницу, там вам всё объяснят и назначат необходимое лечение.

0

3

Правильный совет, я вот раньше не прислушивалась к советам. Стопы болели, обувь подобрать стало сложно, но никого не слушала, мазала мазями по совету телевизионных реклам, пока ходить стало больно. Пошла в ближайшую поликлинику, там меня обследование, диагноз поставили, как мне показалось, странный. Врач посоветовала обратиться к специалистам, которые занимаются лечением молотообразных пальцев стопы, назвала кучу диагнозов, которые способствуют такому осложнению. Пришлось хорошо поработать с интернетом, найти несколько медицинских клиник, которые занимаются подобными проблемами. Думаю, что в одну из них, ближайшую от моего места жительства и обращусь, в  эту, например https://clinicamalyshevoy.ru/services/l … stopy.html  .

0

4

У меня эта проблема носит  врождённый характер. Бабуля пальцами на ногах маялась, потом мама моя, теперь вот я. И чем старше становлюсь, тем сильнее ноги болят, а так хочется одеть туфли-лодочки на каблучках. Ан нет, приходится в лучшем случае мягонькие балетки одевать, кроссовки, а зимой сапоги дутыши.

0

Вы здесь » Синдикат рукоделия » За чашкой кофе » Проблемы с пальцами ног

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно