Здравствуйте. Хотим купить трактор и оборудование к нему. Если кто-то сталкивался, будем благодарны, если поделитесь опытом. Посоветуйте хорошие интернет ресурсы, где можно выбирать такой товар.
Трактор и оборудование
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-29 10:58:55
Добрый день. Вас интересует новый трактор или рассматриваете и б/у варианты? У меня родственник купил недавно классный трактор, хоть и б/у. Но не старый особо, ему около 8 лет. Зато качество крутое, немецкое. Могу уточнить у него, где выбирал.
Поделиться32022-09-29 11:01:37
Добрый день. Вас интересует новый трактор или рассматриваете и б/у варианты? У меня родственник купил недавно классный трактор, хоть и б/у. Но не старый особо, ему около 8 лет. Зато качество крутое, немецкое. Могу уточнить у него, где выбирал.
Мы тоже рассматриваем и б/у варианты тракторов. спросите, пожалуйста, у своего родственника, где лучше смотреть, выбирать такую технику. И какого торгового бренда трактор он взял. Уточните, пожалуйста. Благодарю за помощь )
Поделиться42022-09-29 11:08:06
Здравствуйте. Лучше взять классного качества трактор б/у, чем новый такой себе трактор. Это как с автомобилем. Лучше купить 7-летний форд, чем новенькую ладу По производителям рекомендовал бы глянуть на варианты от немецких или американских производителей.
А мой знакомый недавно купил трактор кировец https://agriline.ua/ru/-/traktory/kirovec--c228tm3020 за 35 000 евро, которые б/у 4 года. Ну а я бы, на его месте, все таки купил лучше трактор Джон Дир б/у 12 лет за те же деньги. Он куда комфортабельней кировца.
Искать такую технику советовал бы на интернет портале Агрилайн. Мы там часто покупаем технику и оборудование. Заходите на сайт этого ресурса, отбираете с помощью фильтров то, что вас интересует и подбираете для себя наиболее подходящую модель техники б/у или нового.
Отредактировано Sirko (2022-09-29 11:08:44)