Скоро у меня появится крестный сын, и по традиции, крестик для него должен купить я. В местных магазинах не нашел подходящих вариантов, поэтому буду через интернет покупать. Скажите пожалуйста, на каком сайте лучше смотреть? Где есть хороший выбор?
Где купить золотой крестик
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-09-30 17:28:35
Можно через гугл поискать, там поисковые системы всё сделают за тебя. Просто правильно сформулируй, что тебе нужно. Потом и выберешь с подходящих вариантов. Выставишь фильтры на сайте, так еще быстрее найдешь.
Поделиться32022-09-30 17:29:02
Искал уже, но что то выбор не особо впечатляет, да и магазины лично мною не проверены. Не хочется кумовьям кота в мешке подсунуть, еще подумают, что я решил сэкономить на ребенке, стыдно будет.
Поделиться42022-09-30 17:31:03
Скоро у меня появится крестный сын, и по традиции, крестик для него должен купить я. В местных магазинах не нашел подходящих вариантов, поэтому буду через интернет покупать. Скажите пожалуйста, на каком сайте лучше смотреть? Где есть хороший выбор?
Вот держи сайт, где можно подобрать золотой православный крестик https://kuz.ua/krestiki-i-ladanki/filte … -krestiki/ красивый и недорого. Лично я бы выбрал либо из белого золота, или же со вставками. Очень красиво смотрится крестик с комбинированного золота.
Еще бы посоветовал действительно не экономить, и приобрести не маленький крестик для ребенка, а обычного размера - как для взрослого. Потому что он вырастет, и такой крестик не совсем подойдет в будущей, лучше уже сразу большой купить, тогда он всю жизнь его носить будет. Цены там нормальные, от 2100 грн. Есть дисконтная программа.
Поделиться52022-10-06 11:03:44
Девочки, а мне золотые обручальные кольца купить нужно!
Поделиться62022-10-07 11:57:43
Так это прекрасное занятие! Я даже уже вас и поздравить готова, ведь вы наверняка покупаете их потому что к свадьбе готовитесь)) Это очень трепетные и хорошие хлопоты, которые наверняка у вас много волнения вызываю. Я уверена на все сто процентов что у вас получится золотые обручальные кольца подобрать. Сейчас их огромное количество на выбор представлено по ювелирным магазинам. Правда выбирать лучше в интернете, так вы сможете хорошо на покупке сэкономить и рассчитывать на быструю доставку.
Поделиться72022-10-29 13:18:18
Яна, вы хотите уже готовые покупать? Простоя я свои обручальные кольца на заказ делала и точно не пожалела, что приняла именно такое решение. Кольца эксклюзивные по дизайну, присутствует красивая тематическая гравировка. По стоимости мне такие кольца обошлись не дороже, чем если бы я их купила в ювелирном магазине.