Всем приветик. Хочу прикупить жене в подарок хороший блендер. Где в Днепре можно совершить подобную покупку? Посоветуйте хороший магазин или же интернет-магазин с быстрой доставкой.
Где можно в Днепре купить блендер?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-10-07 15:22:54
Здравствуйте. Я несколько месяцев назад делала подобную покупку. Правда через интернет. Я тоже с Днепра и могу сказать что у нас есть куча разных магазинов которые содержать подобную технику.
Поделиться32022-10-07 15:24:32
Интересно. Я просто не доверяю всем магазинам подряд. Мне нужен проверенный в котором можно купить только оригинальный блендер высокого качества. Вы в каком именно магазине покупали можно узнать?
Поделиться42022-10-07 15:27:18
Без проблем подскажу. Я совершаю покупки только в магазине АЛЛО. Это проверен магазин лично мной. Для себя я покупала "Блендер Braun MQ525 Omlette". Современные погружные блендеры с легкостью заменят даже кухонный комбайн. Вы сможете приготовить не только разнообразные коктейли, но и нарезать твердую пищу без особых усилий.
Ручка блендера изготовлена таким образом, чтобы сделать максимально удобным использование прибора, а встроенный в нее механизм управления позволяет менять режимы нажатием одной кнопки. Возможность выбора скорости позволит выбрать подходящий режим для работы с разнообразными продуктами. Теперь измельчать, взбивать и замешивать стало еще удобней, ведь в комплект входит три насадки: венчик, насадка-блендер и измельчитель. Все детали изготовлены из экологически чистых материалов: пластик и пищевая нержавеющая сталь. Мерный стакан и измельчитель изготовлены из пластика, что говорит о долгой службе, легкости по уходу.
Больше моделей блендеров в Днепре https://allo.ua/ru/dnipro/products/blendery/ можно посмотреть на этом сайте.