VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг

Синдикат рукоделия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Синдикат рукоделия » За чашкой кофе » Я выбираю себе новый смартфон

Я выбираю себе новый смартфон

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я выбираю себе новый смартфон. Уже неделю. И что-то ничего мне не нравится. То характеристики не те, что хотелось бы, то цена, по моему мнению, не соответствует, то дизайн не тот (я, например, терпеть не могу экран с челкой) . Посоветуйте что-нибудь новое и интересное.

0

2

Новое и интересное и стоить будет соответственно. Вот вы на какой бюджет рассчитываете? И что по характеристикам вы хотите? Кому-то, например, нужна в первую очередь хорошая камера, другому - чтобы аккумулятор был хороший, и третьему нужен смартфон именно зеленого цвета.

0

3

А мне так, например, вообще фиолетово, какого цвета будет смартфон. Только не розового, конечно. Просто не так поймут :) .Главное - чтобы характеристики и функционал устаивали, а все остальное - второстепенно.

0

4

salalo написал(а):

Я выбираю себе новый смартфон. Уже неделю. И что-то ничего мне не нравится. То характеристики не те, что хотелось бы, то цена, по моему мнению, не соответствует, то дизайн не тот (я, например, терпеть не могу экран с челкой) . Посоветуйте что-нибудь новое и интересное.

Я не знаю, на какой бюджет вы рассчитываете. Но буду советовать по максимуму. Я бы вам порекомендовала Apple iPhone 14 Pro Max https://allo.ua/ru/products/mobile/seri … 4_pro_max/ Сами понимаете, лучше модели вы просто не найдете. там есть все, что можно только желать от смартфона - нфс модуль, классная камера, емкостный аккумулятор, достаточно памяти на все ваш хотелки, современный минималистический дизайн.
Вообщем, на пальцах так не расскажешь. Зайдите ка лучше на сайт - там и посмотрите, что из себя представляет это телефон.

https://i.allo.ua/media/catalog/product/cache/3/small_image/212x184/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/w/w/wwen_iphone14pro_q422_deep-purple_pdp-images_position-1a_2.jpg

0

Вы здесь » Синдикат рукоделия » За чашкой кофе » Я выбираю себе новый смартфон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно