Девочки, рассказывайте, как вы боритесь с мимическими морщинами? У меня их в этом году появилось ну очень много, хочется как-то уж избавиться от них да поскорей.
Как быстро избавиться от морщин?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-10-29 11:55:22
К косметологу сходите в самый лучший салон красоты в вашем городе. Пусть опытный специалист и примет решение на тему того, как поступить с вашими мимическими морщинами.
Поделиться32022-10-29 12:04:35
Если вы из Новосибирска, я бы вам предложила в этой клинике терапевтической косметологии и пластической хирургии Елена заказать процедуру уколов гиалуроновой кислоты. Цены здесь на данную процедуру невысокие, но при том эффект... Ну просто ахх. Я прям на 20-ть лет помолодела.. Ну ладно не на двадцать, но на 15-ть точно)
Поделиться42022-10-29 12:09:19
Корсакова, как с языка сняла предложение по уколам гилауроновой кислотой. Я сама в этом году наконец то решилась на уколы, о чем совершенно не пожалела.
Поделиться52022-11-04 21:32:45
Я нашла для себя способ бороться с морщинами с помощью натуральной косметики от new life. Очень понравилась их премиальная линия "Тиаре дэ моной". Насколько приятный продукт слов нет, настоящий изыск! Покупаю уже около года на этом сайте https://harmonypro.com.ua . Раньше перепробовала много различной продукции, но остановилась именно на натуральной. По крайней мере меня устраивает и по цене и по качеству. Могу рекомендовать, за такой продукт и стыдно не будет.
Поделиться62024-04-23 13:23:22
Девочки, рассказывайте, как вы боритесь с мимическими морщинами? У меня их в этом году появилось ну очень много, хочется как-то уж избавиться от них да поскорей.
тоже с возрастом они появляться стали
Поделиться72024-04-23 14:03:23
тоже с возрастом они появляться стали
надо как-то бороться с ними