Люда, я тебя еще в Одноклассниках в обновке приметила !
Очень красивый кардиган , в любой комбинации смотрится нарядно. А цвет вообще чудесный для лета !
Синдикат рукоделия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Синдикат рукоделия » Похвастушки вязальные. » Открываем наши похвастушки!
Люда, я тебя еще в Одноклассниках в обновке приметила !
Очень красивый кардиган , в любой комбинации смотрится нарядно. А цвет вообще чудесный для лета !
Таак! Наконец-то и я сподобилась...
Браво-браво-браво!!!!
Очень к лицу ( и к фигурке! ).
Отлично выглядишь, Люда!
Оленька, браво! Чудесное платье! Мне нравится, как ты его изменила. На мой взгляд, платье стало более женственным. Сидит превосходно!
Оля, прими мое искреннее восхищение. В очередной раз поразилась, как здорово ты садишь модель по фигуре. Выточка меня просто убила своей аккуратностью. Про скорость вообще молчу. После твоих работ мне как-то даже стыдно хвастаться. У меня есть несколько Журналов мод, но я совершенно точно знаю, что ничего подобного связать не сумею, потому что там такие формальные инструкции. Умничка!!! (я надеюсь ты справедливо оцениваешь свой труд! Такое мастерство должно адекватно оплачиваться)
Спасибо, девочки! Платье на заказчице прямо заиграло, ожило. Мне самой понравилось, и ей тоже.
Таня, не выдумывай, что стыдно, хвастайся быстренько. Выточку просто попробуй вязать, она у тебя получится не хуже. Описания в журнале я давно не читаю, так, общие схемы, и ту в данном случае изменяла, чтобы дырки меньше были. Работу оплатили вполне достойно, это давние надежные клиенты.
Dasya очень-очень хорошо! Просто отлично! Посмотрев на твою замечательную работу, я ещё больше хочу связать такую прелесть. Нравится абсолютно всё: цвет, твоя замечательная работа и больше всего - две красивые и стильные девушки! Дашин свитерок - прелесть! И фотографии получились на 5+. Умничка!
Леночка, ты , как всегда добра ко мне. Фото в помещении мне не нра. Поэтому разбавила их фото с 1 Сентября и отпускным. Но топ в самом деле классный. Все в нем в меру. Центральный мотив очень необычный. Единственное, на хлопке в некоторых местах, где я добавляла петли из протяжек, образовались дырочки. В целом они незаментны. Вяжи, не пожалеешь.
Таня, как красиво, а ты хвастаться не хотела! Кофточка прекрасная, в этом цвете и на тебе - , если честно, оригинал меня не очень вдохновил, а твое исполнение очень. Вы с Дашенькой - две красавицы, счастливой ей учебы. Это у вас так холодно 1 сентября? Я еще на море хочу съездить.
Таня, присоединяюсь - цвет и модель - очень очень красиво. И детский свитерок такой милый, так интересно рисунок лег на рукавах и переде. ( Для меня всегда интрига - когда вяжу из короткой секционки)
Я с маленьким хвастиком - внуку Илюшке жилетик в садик (Да, он же уже две недели в садик ходит!). Нитки остатки, акрил/шерсть напополам. Цвет синего более темный. Рисунок с "одобрямся" внучки Анюты сама разработала , пыталась знаменитую машинку из мультика "Тачки" изобразить на малом количестве петель. Для пущей наглядности подложила свой белый свитерок.
Девочки, какие у всех вязалки красивые!!
Олечка, платье очень красивое !! И так нарядно смотрится на твоей заказчице, счастливица она
Таня, замечательный топ! А какой вкусный цвет, просто мммм !!
Оля, вот уж везучие твои внуки с такой бабушкой . Жилеточки классные, а идея с машиной вообще супер!!!
Dasya очень красиво.
я юргиня, какая жилетка-очаровашка! Такая симпатюля яркая! Ильюша будет просто неотразим.. Он и так у тебя красавчик, девчонки, наверное, уже сохнут, а ещё в жилете..
Я юргиня, какая прелесть у вас получилась! Сразу вспомнила свои опыты с жилетками для сына в начале 90-х годов. Помню вязала мексиканца с кактусами из какой-то Верены. Сейчас конечно тачки актуальней.
Сколько новой красоты тут оказывается, а я все пропустила)
Олечка-Olga-alpha, платье чудесное! Так сидит на девушке замечательно! И однозначно твое лучше оригинала!
Танечка, как мне твой топ понравился , я бы тоже такой хотела, но мне кажется его сложно вязать, поэтому только полюбуюсь) А дочка чудная!
я юргиня, такая классная жилетка для внука, представляю как это мило смотрится на нем)
Я закончила кофтюлю, опять полосочки))) сегодня уже одевала)
Пряжа - хлопок ALPINA Rene 50гр - 105м, спицы 3,25. Расход - 530гр.
Фотографии в альбоме «мое вязание», автор Lena-Semak67 на Яндекс.Фотках
Leafan Леночка, очень-очень здорово! Это, скорее всего, не полоска, а геометрия.. Прекрасно подобраны цвета и соотношения прямоугольников. Надо сказать, что тебе очень идут, как полоски, так и вот такие геометрические формы. Отлично сделана горловина. Продуманная и оригинальная вещь. Молодец, умница, красавица! Вот сидела так тихонько, а потом - хоп! и нате красоту.
Вау, Леночка супер!!!! Я тоже такой хочу. Как же тебе идет. Цвета подобрала идеально. Качество лицевой глади - безупречное. Очень модненькая штучка получилась!
Девочки, спасибо!
Вот сидела так тихонько, а потом - хоп! и нате красоту.
ага, я ее и вязала так тихонько - тихонько, а она хоп и закончилась)))))) А цвета как увидела эти в магазине сразу в голове картинка сложилась), приблизительная конечно, но в результате так все и вышло)
Лена, мне тоже цвета в сочетании нравятся. И на тебе, и сами по себе.
И спасибо за похвалы жилетке. Илюшка примерить не дал, жарко еще у нас, но потом на пузико сам пристроил и всем показывал...
У нас уже прохладная осень пора утепляться. Вот, что я наваяла за лето.
1.Свитер из французского журнала, нитки Alpaca de Italia, метраж 300 м в 50 г (вязала в две нитки), ушло примерно 6 мотков, спицы 3 и 3,5 мм. Нитки бяка, не стоит с ними связываться.
2.Твидовый свитер Bray, нитки New tweed от компании SEAM, метраж 160м в 50 г, ушло примерно 500 г, спицы 3,5 и 4 мм. Нитки эти очень люблю и всем рекомендую, из таких же связан Дашин синий карди, который я здесь уже показала.
Девочки, на себе покажу позже. Носить это буду с теплыми вещами. Планирую кое-что пошить в комплекты. Так что потом отчитаюсь вместе с пошивушками.
Отредактировано Dasya (2014-09-14 16:11:32)
Таня, обе вещи такие интересные! Ягодный джемпер мне очень понравился, и цвет, и рисунок. А первый хочется на тебе посмотреть, он пока так загадочно висит... А чем нитка не понравилась?
Нитка альпака с синтетикой. Купила ее из-за цвета. Он в принципе передался на фото, такой коричнево-сиреневый. Любой рисунок на ней выглядит как-то неряшливо. Приличного вида удалось добиться только жесткой ВТО. Вообще-то я альпаку очень люблю. Вязала и дорогие и недорогие варианты, но эта какая-то вся "сопливая".
Dasya
ТАня джемперочки очень симпатичные.С бантиком необычно выглядит и цвета интересные.Интересно с чем укомплектуются.
Татьяна, твидовый очень уютный и по-осеннему приятный.
А вот ягодный лично мне хочется вывернуть.
Dasya, какие классные кофтюлечки! А мне ягодный, первый, нравится очень, несмотря на бячные нитки. Смотрится стильно, необычно не только из-за фасона, но и из-за цвета. Твидовый, конечно, прелестный.. связано совершенно замечательно. И хочу отметить превосходные фоточки, мне редко нравятся вещи вне тела, а тут подано всё отлично. Танечка, а что-то там в стопочке такое полосательное виднеется и голубенькое синеет? Посмотрела ещё раз на кофтюлю с бантом, верхняя в стопочке - нет, всё-таки очень нравится, наверное, даже больше твида..
Еще в среду довязала свитер для дочки, но только сейчас на ней сфотографировали. Нитка Yarn Art Харизма. Состав: 80% шерсть, 20% акрил. Длина нити: 200 м в 100 гр. Пошло 430 гр. Спицы №4. Нитка очень зимняя, теплая, немного колючая, но носится нормально (раньше вязала из нее)
Свитер вязала сверху вниз, без швов вообще, по кругу. Рисунок и вообще модель полностью "из головы", сочинялось по ходу вязания...
Отредактировано я юргиня (2014-09-14 23:01:41)
Оля, свитер отличный! Да ещё и из головы.. Очень модель нравится. Так хорошо сочетаются аранчики на вороте, манжетах и низу с центральными, крупными. Породистый свитер, очень уютный и домашний ( в смысле комфорта). Рукав по кругу - специальными маленькими спицами?
Главное, дочке понравился...
Рукава на 3 спицах носочных, 4-я вяжет (так рисунок лучше ложился - на три спицы)
Лунная дорожка от Селлены. | Тёплый домик | 2014-11-07 |
Лунная дорожка от Селлены - 2. Продолжение. | Тёплый домик | 2015-06-20 |
Вы здесь » Синдикат рукоделия » Похвастушки вязальные. » Открываем наши похвастушки!