Привет!
Лефанчик Не, не похудела, одежда тёмная скрывает, короткая стрижка худит лицо, в длинных рукавах не видно поросячьих рук. С фото согласна, получилось очень здорово - и резкость нужная и краски сочные. Сын, спасибо ему, постарался. В этот раз было не на бегу и он даже пытался выбрать лучший ракурс, а не щёлкать, как я стану.
Leafan написал(а):моя голова такого не выдерживает
Моя голова тоже очень плохо всегда реагирует на выбрыки природы, но куда ж сбежишь с подводной лодки? У нас сейчас очень хорошо, хамсин прошёл, ночью прохладно, а днём +25, 26. В воскресенье похолодает, так что думаю без длинных рукавов уже не походишь
Мыня не грустная, она сонная.. Она крепко и сладко спала в пуховом одеяле, а тут я стала приставать со всякими глупостями..
Dasya написал(а):От плиты не отходила.
Танечка, меня эта необходимость каждый день готовить тоже уже забодала. Даже не так готовка, как что именно готовить. Так где обещанные фотки ниточек? Или уже так увлеклась вязанием, что голову оторвать не можешь?
Я сегодня после работы поехала покупать подкладку для куртки и заодно какой-то трикотаж для гольфика под кид-мохер.Ехала с твёрдым намерением быстенько заскочить в один-единственный магазин, купить подклад, если есть , трикотаж и галопом домой. Зашла, купила подкладку, в кусках нарыла кусочек трикотажа очень приятного серо-зелёного цвета, заплатила за всё 18 шекелей, это где-то 4,5 $ и вышла из магазина гордясь собой страшно - потратила минимум денег, ничего лишнего не купила. Твёрдым шагом двинулась к метрониту. Потом подумала - нет, раз я уже здесь, надо зайти в ещё один тканевый магазин.. так... на всякий случай.. Зашла. Порылавь в тканях и моя первоначальная задумка к киду сшить только гольфик и носить с юбкой изменилась. Увидела креп-сатен со стрейчем. Светло-серого цвета с лёгким блеском. Серый, безусловно, не мой цвет. Но я представила, как хорошо будет смотреться тёмно-фиолетовый с серым и поняла - надо брать. Не знаю, по моему из креп-сатена не шьют брюки, во всяком случае, я не видела в продаже. Мне он понравился не только цветом, но и фактурой. Летом в них жарковато будет ( у нас), а вот в переходной период в самый раз. Попробую... Потом вспомнила, что ничего такого серого - блузончика или гольфа у меня нет и купила трикотаж с люрексом ( тоже никогда не покупала и не носила) для гольфа. И в одной и во второй ткани достаточно блеска, но подумалось, что с кидом в общем будет неплохо. Посмотрим, что получится.
Потом пошла рыться в кусках и нашла совершенно чудесную шёлковую жатую марлёвку с еле заметным набивным, как-бы карандашём нарисовынным рисунком. Тоже блестит, но очень благородно. Это к следующему лету. Тут в притык на платье, узкое, слегка приталенное.
Потом ещё увидела кусок тяжёлого хлопка шёлковой выделки, тёмно-серого цвета. Тоже купила, но сфоткать забыла. Что-то в этот раз много серого... Вот так в общем.. На обратном пути в супере купила две банки вшень без косточек, сейчас пойду делать вареники.