Девочки, спасибо большое! Мне очень приятно!
Открываем наши похвастушки!
Сообщений 121 страница 150 из 569
Поделиться1222014-09-15 18:58:46
Таня,Оля,где находите время,чтоб связать вот такую красоту?Скажите мне дружно...а не надо лениться..Да вот ленивая стала я .Хотелок в голове полным полно....А в жизнь их ...воплотить...ну никак не получается... Шаль вяжу уже 1,5 месяца.... Стыдоба.....
Поделиться1232014-09-16 08:05:45
я юргиня
ОЛЯ свитерок симпатичный и сидит на дочке хорошо,а что модель авторская это же замечательно.Хорошо вязать своё,не надо тратить время на заглядывание в описание.Молодец ты.
Поделиться1242014-09-16 21:24:32
Таня, мне понравились оба свитерка, но с бантиком особенно!) И фасон и цвет, все замечательно! И твидовый красивый! очень хочется на тебе увидеть, шей быстрее к ним комплекты) А полосатый в стопочке почему не показываешь, или уже было?
я юргиня- Оля, отличный свитер! Араны из головы - это круто!!!
Породистый свитер
- вот Лена точно определила, полностью согласна!
Поделиться1252014-09-20 11:07:34
Девочки, привет! Столько красоты навязали без меня! Потихоньку все читаю, рассматриваю.
Леночка-Leafan, полосатик твой очередной просто изумительный! Такие нежные цвета, так необыкновенно красиво сочетаются между собой , пропорции полос тоже очень удачные, что очень важно. Очень изящный свитерок. А больше всего меня восхищает, что спицами связано, на машине не свяжешь ровнее, а вообще, машина вязальная по тебе плачет. А какая там пройма? или просто везде ровные линии? Для такой модели очень хорошо сидит рукав, не тянет нигде, много складок под мышками нет. Поделись выкройкой, пожалуйста.
Танечка-Dasya, ну ты даешь! Два фирменных изделия, модели прекрасные, ну прямо в Париже куплены. Очень красивые цвета, интересные фасоны, нужно такой твид у нас посмотреть. На последнем фото так привлекательно лежат свитерочки, заглядение. Ладно, пусть уже холода наступают, хочется такое носить.
Олечка-Юргиня, отлдичный свитерочек для дочки, ты отличный дизайнер, ничего себе , свитерочек из головы! Цвет такой приятный, нитку эту я тоже люблю, носится хорошо, и выглядит достойно, несмотря на кажущуюся простоту. И моль ее ест с аппетитом, значит, натуральная (из собственного опыта ).
И мой топик "До свиданья, лето". Связан на море. Пряжа Семеновская "Нежность" и "Лилия" , остатки, 300 г, крючок 2,25. Из головы.
х
Поделиться1262014-09-20 20:00:02
А какая там пройма? или просто везде ровные линии? Для такой модели очень хорошо сидит рукав, не тянет нигде, много складок под мышками нет. Поделись выкройкой, пожалуйста.
Оля, ты абсолютно права что он связан не по прямой, вот такая выкройка, я подобное увидела в старых журналах годов 60-70-х Скос плеча составляет примерно 5см, рукав узкий с небольшим расширением по руке и резким расширением к пройме, и само тело расширяется к пройме значительно чтобы спущенный рукав получился.
а вообще, машина вязальная по тебе плачет
Ха-ха, а она у меня есть - Нева-5 ), упакована в уголочке стоит, лень доставать было, рассчитывать петли, я никогда с первого раза в размер попасть не могу, вот и решила ручками вязать и на диване отдыхать
Поделиться1272014-09-20 22:06:40
Оля, такой нежный топ у тебя, солнышко и небо. Сейчас правда, это сочетание сразу с украинским флагом ассоциируется, а ведь так красиво и естественно они сочетаются.
Дописываю на следующий день.
Связала жилетик для внучки, картинку она выбирала, а я уже рассчитала петли для вывязывания. Юбочка у кошки и бантик связаны отдельно. Пошло 110 гр , спицы №4.
Отредактировано я юргиня (2014-09-21 21:00:03)
Поделиться1282014-09-22 12:57:07
Олечки! Ваши топики в начале осени можно называть жилетками! Но они просто замечательные!
Поделиться1292014-09-22 20:05:25
я юргиня, жилетик для внучки симпатичный. Интересная мысль отдельные бантик и юбочка.
Поделиться1302014-09-22 20:44:58
Оля, чудный жилетик! Для этих деток такую красоту творить можно, разные рожицы, цветочки, чего себе уже не позволишь.
Поделиться1312014-10-01 19:03:49
Девочки, очень хочу вам представить работу нашей форумчанки, израильтянки и моей подруги ira_fd. Сама она не очень любит выставлять свои работы, хотя я искренне не понимаю, как можно не хвастаться такими превосходными, профессионально исполненными работами. Именно профессиональными, т.к. Ира долгое время преподавала вязание в Киеве. Её любовь к точности и ювелирности исполнения деталей меня всегда поражает и вдохновляет. Я надеюсь, что это первая, но далеко не последняя её работа.
Отредактировано Селлена (2014-10-02 13:30:35)
Поделиться1322014-10-01 19:56:10
Чудный жакет! И цвет, И рисунок. И модель! Зря Ирина стесняется... Очень было бы приятно и полезно общаться.
Поделиться1332014-10-01 20:41:06
Отличная работа!
Ирина, выходите на сцену с Вашими работами! У Вас есть, чему поучиться. У нас есть, кому поучиться.
Я чур на первой парте!
Поделиться1342014-10-02 10:54:03
Ира, жакет великолепный! Именно профессиональный. Так ювелирно вывязан узор на уголках и стыках, видно мастера высшего уровня. Изделие само, конечно, очень эффектное, красивое. Тоже была бы рада общаться с вами и перенимать опыт.
Поделиться1352014-10-02 11:37:23
Ирочка, смотрю на Вас, где вы в кресле, и удивляюсь, насколько гармоничный образ! Браво! Присоединяйтесь к нашей веселой компании.
Поделиться1362014-10-02 17:37:53
... любовь к точности и ювелирности исполнения деталей меня всегда поражает и вдохновляет...
ira_fd! Восхищена! Поражена! Вдохновлена!
Лена! Молодец, что вытащила подругу "из кустов".
Поделиться1382014-10-04 15:51:30
Оленька, свитерок классный! Нравится в нём всё - рисунок, рукава сетчатые обвязка горловины и фестоны внизу. Смотрится очень гармонично и стильно. И цвет, к которому я никогда не питала ни малейшего интереса, в этом свитере смотрится, как будто другой просто невозможен. Здорово!
Поделиться1392014-10-04 19:52:58
Оля, очень красиво! Такой цвет зимний, холодный, а вязка как хрусталь...
Поделиться1402014-10-04 19:59:19
Оля, красивая такая первая льдинка...
Видится с юбочкой. А если с брючками, то чуток подлиннее, примерно до середины бедра. Впрочем, тогда была бы, наверное, туничка.
Поделиться1412014-10-05 11:02:40
Девочки, спасибо!
Такой цвет может специально покупать я бы не стала, пряжа валялась дома несколько лет уже не помню, откуда, нужно же было извести. А цвет, вобщем-то мне идет, получилось неплохо.
цвет зимний, холодный, а вязка как хрусталь...
Оля, какие у тебя поэтические сравнения , вот какой у меня на самом деле свитер.
Лена-mimo-z@, и правда, льдинка. Брюки натянула наскоро первые попавшиеся, с юбкой попробую носить, и с другими брюками, более широкими вроде лучше смотрится, вобщем, поэкспериментирую .
Отредактировано Olga-alpha (2014-10-15 14:01:32)
Поделиться1422014-10-05 22:53:50
Девочки, очень хочу вам представить работу нашей форумчанки, израильтянки и моей подруги ira_fd.
Я только сейчас узнала, что Лена выложила здесь фотографии с моей новой работой. Всем, кто сказал добрые слова, большое-большое спасибо. Я безмерно рада такому тёплому приёму в вашей дружной компании.
Приглашаю всех в мой Живой Журнал http://ira-fd.livejournal.com/, там можно увидеть разные другие мои модели. И ещё я делюсь там всякими вязальными полезностями из моего опыта. Вы можете добавить меня к себе в друзья и видеть обновления, когда появляется новый пост. Для этого необязательно заводить свой ЖЖ, можно это сделать с аккаунта любой социальной сети – Facebook, Одноклассники, Вконтакте.
Лена, тебе спасибо отдельное и преогромное, что сфотографировала меня в моей обновке и выложила здесь фотографии. Если бы не ты, я бы ещё неизвестно сколько собиралась. Ты же знаешь, я не стеснительная, я немножко ленивая
Поделиться1432014-10-31 14:20:38
Связала снуд двусторонним узором по форме параллелограмма, чтобы узор располагался по диагонали. Двойные кромочные. Сшивала первый и последний ряд по открытым петлям швом «петля в петлю».
Пряжа Polo фирмы Filati. 50 г 145 м. 70% шерсти, 30% акрила. Спицы №4,5.
Размеры: ширина 40 см, длина 110 см. Можно закрутить вокруг шеи 2 раза, можно натягивать на голову, как капюшон. А можно расправить на плечах, как замену палантина.
Когда у нас станет попрохладней и можно будет надеть куртку, к которой снуд был связан, попрошу Лену снова устроить для меня фотосессию. Ну что, Лена, проявишь свои многогранные таланты? Ещё нигде этот снуд не показывала, с твоего форума начинаю.
Поделиться1442014-10-31 16:21:35
Ира, очень интересный снуд, рисунок по диагонали смотрится необычно и нестандартно. Представляю, как с курткой здорово.
Прошлась по Журналу . Красивые изделия, чувствуется рука мастера.
Поделиться1452014-10-31 16:43:25
Очень классный снуд. Понравился цвет и фактура полотна. Очень неизбитый рисунок и сама идея.
Поделиться1462014-11-01 13:28:24
Ира, как всегда - отлично! Прекрасная идея, замечательное воплощение! За мной же дело не станет, ты же знаешь... Я тут немного выпала из общения, но сейчас готова для работы, так что на неделе устроим фотосессиию.
Поделиться1482014-11-02 20:56:49
Оль, нравится- нравится! И цвет очень хорош.. А какой метраж этой пряжи? Она толстенькая?
Поделиться1492014-11-02 22:26:59
Оля, какой славный свитер! Цвет мой любимый, все хочу себе изделие такого цвета, никак пряжу не куплю. Араны красивые, в этом сезоне, по-моему, модные, как никогда. Пряжу эту вязала, мягкая, теплая.
Ну ты быстрая, изделия из твоих рук вылетают со скоростью звука.
Отредактировано Olga-alpha (2014-11-02 22:28:00)
Поделиться1502014-11-02 22:58:12
Девочки, спасибо! Нитки 280 м в 100 гр, спицы №5, и основной узор "из трех петель три" дает объемную фактуру, а вяжется очень быстро. Да я к тому же 5 дней валяюсь на диване...болею... Вот и связалось ...