Давайте вместе учиться фотографировать и хвалиться своими работами.
Отредактировано ИА_ (2014-07-10 18:25:43)
Синдикат рукоделия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Синдикат рукоделия » За чашкой кофе » Уголок фотографа
Давайте вместе учиться фотографировать и хвалиться своими работами.
Отредактировано ИА_ (2014-07-10 18:25:43)
Да, на птицу тоже похоже, если брать только голову.. А сын вообще углядел собаку с костью в пасти Я как-то не вижу..
Ира! Фото, как всегда, замечательные! Бабу Ягу я сразу увидела, только метелка как-то в стороне, а на последнем - раненый Дракон, пытается ползти вправо. Осьминог - может быть... но мне больше похож на Дракона.
Лена! Супер!
Заинтересовали столики для экстремалов на фото, которое справа второе сверху - это ЧТО?
На детских площадках много всяких разных самолетиков-зверюшек на одной большой пружинке, маленьким деткам нравится раскачиваться. А когда прошлым летом 10-летняя София села, то чуть ли не земли доставала... это бабушка разбушевалась
Ага, меня тоже эти столики на пружинках заинтересовали...
А вообще за фото спасибо! И тебе, и Ире-Иа!
На этих штучках маленьким деткам можно попрыгать , держась за мамину руку. А постарше которые просто перепрыгивают с одной штуки на другую. Они хорошо пружинят, но не наклоняются сильно.
Леночка, спасибо за прогулку!
Красивые дети и животные, зреющие апельсины, цветы... Чудесно!
Вспомнила, что во времена моего детства во дворе был агитпункт: сцена и разноцветные деревянные лавочки перед ней. На сцене мы, дети, пели, плясали, играли, а по лавочкам бегали. С тех пор у меня шрам на лбу.
ну вооот...набравшись смелости или наХХХлости выставляю фоточки(фотографировала НЕ я, у меня муж большой обожатель этого процесса )
Сегодня гуляли у моря....день выдался солнечный ну возле моря сильно ветренно, а это положительный фактор для любителей парусного спорта...красотища неимоверная...
потом по дороге домой встретили соседский гибискус (видимо 2 куста в кучу посажены)...ну и ....
короче, подружечки, приглашаю всех к столу пока пироги стряпала, муж паутину снимал
кому пироги с чаёчком...а кому, мож, чё и покрепче не стесняяяяйтесь
(сама стеснительная) стеснительных не люблю
, угощайтесь
могу продолжать и продолжать...ну пока, думаю, хватит
Ланочка, такие позитивные фото, спасибо! И за угощение!
Лана, мужу респект и уважуха Непростые объекты съемки отлично получились.
девочки, Иринушка, Олюшка СПАСИБО за похвалу... Иринка, а "непростые" это когда во время танца оба оторвавшиеся от тола - в полёте....мммм...вот это кадры....я млею...а в природе можно и нужно ждать...не получилось с первого раза - сидим ещё а вообще-то я не сильно люблю фотографировать(может потому что мне редко дают это делать ) я в основном с видеокамерой ну разглядывать фоточки обожаю, так что с упоением рассматриваю всё-всё что кто выставляет
Лана, мужу респект и уважуха
От меня тоже.. фото получились просто замечательные! Очень жизненные и красивые. Выставляй снимки мужа почаще ( я хоть на море посмотрю.. ). И большое спасибо за пирожочки.. А с чем они?
Выставляй снимки мужа почаще ( я хоть на море посмотрю.. ). И большое спасибо за пирожочки.. А с чем они?
мне все местные знакомые так говорят.....у нас машины нет, а то бы по фотографиям можно было бы весь Израиль показать очень много ходим именно по причине "удачного" кадра... ну я понимаю "художник в поиске", ну чего меня-то за собой таскать ещё очень много фоточек из соревнований, из детских утренников, своя-то давно выросла, а мы в садиках "свой" гость
дети друзей Олега (моего мужа) обожают - ну а как же? кто же ещё станет разглядывать жука / паука / улитку
вот хоть на Кинерет глянь (отдых с коллективом (ём кейф), а мой фотограф фотик из рук не выпускал...
а пирожки у меня румяные с вишней, светлые (яйцо+зелень)могу ещё с рыбой или с капустой....доча старается держать себя в форме, дак редко "плюшками" балуемся(в основном когда доча в отъезде)
Отредактировано Lana-pauchok (2014-12-16 08:27:21)
Lana-pauchok , потрясающие фото . Делают настроение на долго
Какие у всех замечательные фото, особенно в полете понравились
Лана--мужу респект
А мы плюшками давно уже не балуемся....все диетничаем и диетничаем....да и у дочки проблемы с глютеном какие тут плюшки....
Леночка--какая у тебя сурьезная коша
Можно я покажу зверье наше подопечное
есть ещё 10-12 кошек всех мастей и возрастов
кошек обычно кормим я с соседкой
зайцев кормят все кому не лень
но на фотке мой перчик доедается
потом зайчара подошел к бордюру, сел на задние лапки и ТАК!!!! выразительно посмотрел --что я моментально помчалась домой за вторым перцем
а енто место их проживания
фотка на пелефон с 7 этажа...собственно все фотки с пелефона...
вот такой островок посреди города....
Отредактировано Salamandra (2014-12-20 15:15:20)
Какие славные кролики и кошатки! Чёрный кролик вообще супермодель. А я смотрела-смотрела - что это он есть? Банан, что ли?! Потом прочла - перец! Да, для такого небольшого участка земли с зеленью довольно много живности. У нас тут тоже периодически бродит старый огромный кроль, его тоже все кормят, хотя он с ошейником, чей-то и в пище очень разборчив.
ИА_
Красота!Снимки замечательные.Цвета сказочные!
Галка_2350 , профи делала такие изумительные снимки
Ира, чудесно! Цвет, глубина, кадр - профи, что ещё сказать? Любуюсь, молодец, растёшь, как профессионал. Пора делать выставку. Не шучу!
Ира, мне нравится, как ты накладываешь поэзию на свой взгляд фотографа. Это так здорово.. Одно и то же место и такие разные впечатления.
Спасибо! У меня за этими фото два разных, но прекрасных дня.
В воскресенье была метель, в лесу ветер раскачивал верхушки деревьев и страшно гудел. Лыжи скользили легко, я просто летела сквозь снег и ветер...
А в понедельник стало морозно, тихо и солнечно. Это был второй солнечный день за всю зиму. Солнце очень порадовало, потому что надоела темнота и серость. Приятно постоять среди искрящегося снега, подставив лицо солнцу, представляя себя в Альпах. Лыжня вела себя коварно: на каждый шаг вперед лыжа проскальзывала назад. Я всё-таки проехала свою обычную дистанцию. Устала страшно.
Ира, какая зима! И как я люблю лес в любое время года... Спасибо за фото!!!
Очень чудесно , морозно , хрустально . . . Красота !
А у нас вдруг ожидается похолодание
Навигация. | Навигация по темам форума | 2014-08-26 |
Красота спасает мир! | Тёплый домик | 2017-07-05 |
Лунная дорожка от Селлены - 2. Продолжение. | Тёплый домик | 2015-06-20 |
Раскрутка салона красоты | За чашкой кофе | 2021-07-30 |
Вы здесь » Синдикат рукоделия » За чашкой кофе » Уголок фотографа