Давайте вместе учиться фотографировать и хвалиться своими работами.
Отредактировано ИА_ (2014-07-10 18:25:43)
Синдикат рукоделия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Синдикат рукоделия » За чашкой кофе » Уголок фотографа
Давайте вместе учиться фотографировать и хвалиться своими работами.
Отредактировано ИА_ (2014-07-10 18:25:43)
ИА, синичка чудная! У меня под окном иногда милуются на проводах горлицы, но пока я бегу за фотиком, они улетают. А это валяющийся в снегу мужичок после сауны?
Все видят на фото мужика. А я, когда снимала, думала, что это лежащая женщина. Какая я испорченная.
А я, когда снимала, думала, что это лежащая женщина.
Ты не испорченная.. ты просто не заметила бородку
Абалдеть !
Радуешь красивыми фото ! Спасибо , ИА_
Радуешь красивыми фото !
Да не говори.. сойки вообще очень красивые, а Ира так хорошо подобралась
. . . и правильно делаешь ИА_ . Нету - ти в Израле подснежников . Арбузы есть в продаже , а подснежников нету .
Еххх . Когда - то продавали на улицах бабушки по 10 коп . букетик . . . и кому это мешало ?
Белочка восхитительная! Такая очень сказочная.. пока не увеличишь, кажется, что орешки грызёт не простые, золотые.
Ира, не знаю, есть ли в Израиле белки. Я их не видела..
ИА_ Ира,где белочку подкараулила.Как она тебе хорошо позирует,Никуда не торопится,а какая симпатяга.Шубка такая красивая.Как снимала,что так замечательно получилось?
Эта белочка мне встретилась в Москве в парке Царицыно. На самом деле она не позировала, а прыгала, как белка. Я бежала за ней, причем в гору, и непрерывно щелкая фотоаппаратом. Пару приличных кадров получила.
Отредактировано ИА_ (2015-03-21 22:33:56)
ИА_ , что значит есть ли " белки в Израиле ? " конечно есть !
Твоя пёстренькая и для наших глаз привычнее
То , что ты её поймала - молодец !
Пальмовую белку я ловила в Таиланде. Сейчас не нашла. Она не симпатичная.
Ира, хорошо пичужки получились! как ты к ним подкрадываешься? У нас я часто вижу чёрных дроздов. То есть это я так думаю, что это чёрные дрозды Очень похожи на серых, тоже с ярко-жёлтыми клювиками. Люблю наблюдать за дятлами, хотя вижу их очень редко. Нарядная, красивая птичка...
Птичек приближает объектив. Снимала с максимальным у моего объектива фокусным расстоянием 135 мм. Мелко, особенно если птичка высоко. Вот куплю объектив на 300 мм и будет мне счастье.
С ума сойти . . . цветы , пчела ( а ведь увидела ) , птицы в полёте , бабочки . Бедненькая , наестся химикатов
Действительно - Весна !
Спасибо, Наташа! Пытаюсь ловить камерой кусочки красоты. Иногда получается.
Ира, какие замечательные фото! Глаз не оторвать. Сижу в душном офисе и чувствую запах весны, когда смотрю на них. Спасибо, что делишься красотой.
Ира, миг красоты! Ты его умудряешься находить даже в брошенной конфете.. Блеск! Спасибо!
Ира, поздравляю с новым объективом! Какой?
На фото действительно нежность материнства. Такое чудное фото!
Я тоже принесла птичек по твоему примеру. Правда, с моим объективом так чётко не получается, но удовольствие всё-равно получаю. У нас под окном созревает шелковица , я соорудила сачок - средних размеров дуршлаг присобачила на палку от швабры и периодически промышляю грабежом ( шелковица на соседней территории), виноватой себя не чувствую - её никто не собирает и ягоды падают на землю, а я обожаю шелковицу. Сладкая, крупная!
Привет , Девочки , хочу показать вам фрагменты церкви Благовещенья .
Нам она очень понравилась , поэтому решила выставить пару своих фото . Полы :
Нам повезло пойти в отпуск вместе с сестрой . У нас говорят : " хорошо , что гости приезжают и мы возле них отдохнём ! "
Моей сестричке 77 лет , но марафон прошла превосходно . В 10 днях был только один выходной . Не просилась присесть , не ныла от усталости , ходила в гору , купалась в 3 морях , кушала много рыбы и овощей , фруктов . . .
Были в Иерусалиме , Хайфе , Назарете , Мёртвом море , Эйлат , в Абу Гош на фестивале классической музыки , в Ашкелоне . . .
Селлена, только сейчас увидела твоё последнее сообщение.
Объектив у меня AF-S DX VR Nikkor 55-300mm 4.5-5.6G ED. У старого максимальное фокусное расстояние было 135, а у нового - 300. Птички здорово приближаются. Только в нем резкость долго наводится автоматически. Птичка может улететь.
У тебя выразительная такая птица на втором фото. Строго смотрит. Ворона? Шелковица аппетитно получилась.
Бэба, вы с сестрой - молодцы! Программа отпуска грандиозная. Церковь впечатляет: искусная мозаика, витражи, пыль веков... иконы со всего мира в наружной галерее. Мне тайская богоматерь особо понравилась.
Спасибо, очень интересно. Ещё фото из отпуска будут?
Навигация. | Навигация по темам форума | 2014-08-26 |
Красота спасает мир! | Тёплый домик | 2017-07-05 |
Лунная дорожка от Селлены - 2. Продолжение. | Тёплый домик | 2015-06-20 |
Раскрутка салона красоты | За чашкой кофе | 2021-07-30 |
Вы здесь » Синдикат рукоделия » За чашкой кофе » Уголок фотографа