Давайте вместе учиться фотографировать и хвалиться своими работами.
Отредактировано ИА_ (2014-07-10 18:25:43)
Синдикат рукоделия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Синдикат рукоделия » За чашкой кофе » Уголок фотографа
Давайте вместе учиться фотографировать и хвалиться своими работами.
Отредактировано ИА_ (2014-07-10 18:25:43)
Наташа, красота потрясающая!! У меня аж мурашки поползли по коже... Мечтаю побывать в этих святых местах и увидеть все своими глазами.
Сестра твоя молодчина, что выдержала марафон !
Наташа, спасибо за экскурсию! Наконец - то рассмотрела - действительно красивая церковь.
Ира, твои фото профессиональны, такие подробности примечаешь!
Дмитриевна, а что за фонтан, где стоит? А вообще многое в Киеве новое, я раньше часто бывала в Киеве, любила бродить просто так...
Оля,фонтан тоже на Подоле.Это Самсон,который борется со львом.Немножко освежили и отреставрировали его.Но мне всё же больше нравился старый.Говорили,что было время когда его повредили очень.Сейчас пока что всё нормально.
Я без фото, поверьте на слово - уже первый тазик варенья готов, а вчера дети и внуки ели холодную ягоду из холодильника, и сами собрали себе по ведерочку. В этом году хороший урожай на клубнику!
Отредактировано Tat_Nikol (2015-06-07 11:38:34)
Я хочу показать полы в Акко . Полы в турецком хамаме :
Ира, замечательное фото!! Такая грациозгость в этой птичке !
Я тоже обалдела от её линий и раскраски. Красотка!
Какая красавица! Нежели это чайка? Наверное, не обращала внимания.. хотя.. вроде клювик у них чёрный.. Может, порода другая. Ира, фото супер!
Я тоже обалдела от её линий и раскраски. Красотка!
Ира, а эта сломаная веточка!!! И как она присела на самый краешек, просто дополняют друг друга!!! Красота!!
Цветы и ягоды в декабре Живут же люди
ИА, птички замечательные! Красочные, яркие.. На фоне голых веток и тяжёлого, зимнего неба смотрятся сказочно. Поползень - вообще первый раз и слышу и вижу.. а такая красивая птица. Удачной охоты и красивых фоточек!
Оля вот это да! И это в декабре?! Очень необычно и, наверное, совершенно необычно смотрятся цветы в это время.
Ира, очень красивы твои зимние фото... смотришь - и сердце иногда замирает, просто берендеево царство.
Лена, спасибо! Рада, что фотки понравились. Солнечные дни зимой у нас очень красивы, но редки. Я их обожаю.
Ира, фото великолепны!
Ира,просто живая сказка.Красиво....Вот правду же говорят,что каждая пора года хорошА по своему.Так оно и есть.
Да, у природы безупречный вкус.
ИА_ спасибо за фото . 3 - я и последние мне приглянулись
Ира, какая нежность! Действительно, ура! Весна идёт!
Навигация. | Навигация по темам форума | 2014-08-26 |
Красота спасает мир! | Тёплый домик | 2017-07-05 |
Лунная дорожка от Селлены - 2. Продолжение. | Тёплый домик | 2015-06-20 |
Раскрутка салона красоты | За чашкой кофе | 2021-07-30 |
Вы здесь » Синдикат рукоделия » За чашкой кофе » Уголок фотографа