С подружками на выходных решили встретиться. Поиграть в настольные игры, фильмы посмотреть - короче, устроить себе день отдыха. Сама готовлю я не важно. Поэтому посоветуйте, где можно заказать что нибудь из готовой еды. Недорого и чтобы вкусно было.
Мы девочки всеядные - мясо тоже едим. Так что и бургеры с картошкой можете предлагать. Заранее спасибо всем за ответики.
Готовая еда в Днепре
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12020-10-25 21:11:34
Поделиться22020-10-25 21:15:47
В таком случае всегда можно приготовить пиццу или бургеры. Хотя большинство людей предпочитают её заказывать.
Но я готовлю все сама. Ведь и сыра побольше можно положить, и отрегулировать количество других ингредиентов по своему вкусу.
Но если так не хотите готовить - можете заказать се по интернету.
Хотя, как по мне, еда, приготовленная своими руками, всегда вкуснее и для вас и для ваших гостей.
Приятных выходных.
Поделиться32020-10-25 21:17:52
Нет, сама я готовить не планирую. Могу я хоть на выходных посвятить время себе. А не кухне, готовке и прочим прелестям.
Поделиться42020-10-25 21:23:02
Мне очень нравится, как готовят бургеры в Касте https://casta.ua/dnepr Они там и большие, и сытные, и вкусные. И выглядят так, что слюной обольёшься ) .
Мой любимый бюргер - куриный. Он состоит из бекона, куриной котлеты и чеддера. Ещё в комплекте с этим бургерами идёт картошка фри и соус.
Если придёте в ресторан и заберёте бургер - то второй будет в подарок.
Ну а если всё-таки лень идти в ресторан, то доставка от двухсот гривен бесплатно.
Так что можете попробовать, вашим гостям точно должно понравиться, потому что это невероятно вкусно.