Привет, девочки, подружки-рукодельницы! Так мне нравится наш синдикат, что я решила открыть в нем свой домик. Добро пожаловать в гости, очень рада всем.
Красота спасает мир!
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7212016-06-22 08:21:53
Татьяна Николаевна,
Томочка, так ирландия - это такая штука, которую все время придумывать нужно, срисовать невозможно. Ты попробуй, не бойся, там не так страшен черт...
У нас тоже жара, только дома под кондиционером и спасаюсь. Утром, правда, хорошо, в 6-00 20 градусов, я на пробежке.
Поделиться7232016-06-22 10:48:43
Спасибо, Мариночка! Ты меня тоже вдохновляешь, давай посильнее друг друга вдохновлять.
Поделиться7242016-06-22 12:28:03
Оля, классная штучка получилась! Такой кружевной корсетик . Смотрится очень женственно, необычно и, конечно же, очень красиво. Это ты по какому-то образцу вязала или из головы? Дольче Габана - это между прочим или ..? Короче, красавица в красивом прикиде .
У нас тоже погода та ещё.. Жарко и очень душно. Влажность 80%. Вчера после моря купальник сполоснула, повесила сушить и забыла снять.. так в половине шестого утра купальник был такой же мокрый, как после купания. И судя по всему, такая погодочка установилась уже на всё лето и осень. Может быть только жарче, но никак не прохладнее. Как представлю, что до ноября будет так, хочется залезть в погреб, забаррикадироваться и всё лето провести там.
Поделиться7252016-06-23 10:56:09
Оля, ты умница и красавица и супер рукодельница! Чудесный топик!!! Марина классную картинку поставила, надо было тебе также покрутить попой В таком наряде можно смело!!!
Поделиться7262016-06-23 11:26:54
Девочки, спасибо!
Лена-Селлена, вязала исходя из пожеланий заказчицы. Ей хотелось такой синий цвет под брюки, но к лицу мрачно, поэтому добавили белый. Хотела переход как-то бело-синий оформить, но отдельными пятнами-элементами не очень красиво получается. Вобщем, в процессе работы такой вариант получился. Дольче-Габана, это так, к слову, недавно ролик смешной посмотрела, покажу.
Ну у вас и погодка . Жара на всех плохо действует, а когда еще и влажно, это вообще ужас. Лена, ну почему Израиль называют "Земля обетованная"? Кажется, что там райские условия для жизни, а на самом деле очень жестокий климат. Не надо в погреб, лучше в море сиди все лето.
Леночка-Leafan, захвалила ты меня . Картинку Марина немного по другому поводу поставила, по секрету расскажу, это мы с ней худеем сообща, друг друга морально поддерживаем.
Поделиться7272016-06-23 11:54:28
Посмеялась над роликом
Поделиться7282016-06-23 20:06:53
Может и смешно, но мне искренне жаль этих барышень...
Поделиться7292016-06-23 20:10:57
Оля, еще раз на твою кофточку посмотрела - очень интересная вышла! И необычная!
Поделиться7302016-06-23 20:46:43
А мы ведь тоже носили такую обувь в молодости...Я так любила такие высоченные шпилички.И ноги совсем не болели...Даже удивлялась когда говорили женщины,которые постарше...Ой! Так болят ноги!!!!..Думала...Ну вот как это так...сидела,а когда встала...говорит ноги болят.А нынче сама такая...
Поделиться7312016-06-24 09:33:26
. Дольче-Габана, это так, к слову, недавно ролик смешной посмотрела, покажу.
Ржала, как ненормальная.. Да, девушек жаль.. особенно пьяненькую.. но хозяин - барин. Примой получилась первая модель - то ли коза, то ли овца, у неё походка классная.
Кажется, что там райские условия для жизни, а на самом деле очень жестокий климат. Не надо в погреб, лучше в море сиди все лето.
Оля, жестокие 3-4 месяца, остальное время очень хорошо... ну, может быть, когда ещё зимние дожди, но сильные и долгие бывают редко. Нам бы эти летние месяцы побыстрее пережить. В море сидеть тоже не очень получается. Во-первых, Средиземное море гораздо солонее, чем Чёрное и нырять в нём проблематично. Народ, конечно, ныряет, но лично я не могу и также не могу долго не смывать морскую воду с тела, максимум 20 мин. И потом, море здорово расслабляет. Это хорошо в отпуск к нему, а совмещать отдых на море, работу и дом довольно сложно. Я хожу купаться, но совсем не загораю, а сразу после плавания иду быстренько домой и то надо перед работой немного посидеть и отдохнуть.
Поделиться7322016-06-24 10:34:47
Оля, спасибо за фотку ноги, очень поучительно и познавательно. Вот почему мои ноги с молодости не терпят такой каблук, конечно, такое положение ноги, бедные кости. Когда-то купила себе сапоги на такой шпильке, красивые, по размеру, по ноге, но... ходить не смогла. Пришлось продать. Это был период дефицита, я работала в КБ после института, как говорится, с руками оторвали, дама в них бегала как в тапочках, вот странно. Наверно, у всех ноги по-разному устроены. Нет, я не вижу особой красоты, похожу на низком каблуке.
Лена, а почему нырять проблематично? Нужно когда-нибудь добраться до вашего Средиземного моря и самой попробовать поплавать-понырять. А загорать долго и не нужно, все мы знаем о вреде чрезмерного солнца.
Девочки, сейчас работаю еще с одной ирландией, элементы навязала, платье собираю, тоже на заказ. Представляете, а у меня нет ни одной такой кофточки. В июле куда-нибудь на море с мужем поедем, вот сяду там на берегу и, пока не свяжу себе ирландию, никуда не пойду. Собственно, начатых есть не одна, довязать и собрать нужно.
Поделиться7332016-06-25 09:19:17
Лена, а почему нырять проблематично?
Ну.. не знаю, как ты, а я всегда ныряю и плаваю под водой с открытыми глазами, стараясь рассмотреть, что там внизу. Можно, конечно, надеть очки для плавания, но они мне как-то не очень подходят и чувствую я себя в них плохо. При такой солёной воде, как у нас, слизистую чувствительно раздражает. Приезжай, проверь Лучше всего май, начало июня, а потом середина-конец октября.
Хотя тебе, наверное, подойдёт любое время года , ниже 18-19 гр. вода всё равно не остывает
Отредактировано Селлена (2016-06-25 09:20:43)
Поделиться7342016-06-25 16:23:56
Вот и у нас лиман соленый, я глаза нечаянно намочила, так пекло прямо как от мыла
Поделиться7352016-07-01 11:00:59
Все понятно с вашими солеными морями и лиманами. Соль в глаза попадает, конечно, неприятно. Медузам раздолье. У меня тут вариант нарисовался поехать на Азовские море, на косу, там друзья отдыхают, может, присоединимся. А пока нужно сдать заказ, первоочередная задача.
Такое красивое облако над Днепром сфотографировала.
Поделиться7362016-07-01 13:08:52
Облака бывают ТАКИЕ причудливые! Иногда поднимешь голову и не знаешь - бежать за фотоаппаратом или сразу взлетать!
Поделиться7372016-07-05 12:29:11
Всем привет! Я со своей второй за месяц ирландией, платье связано на заказ (подробности потом расскажу).
Пряжа SOUND Yarna, 60% хлопок, 40% вискоза, 50 г - 220м, расход 800 г. Крючок № 2.
Фотки пока такие и не знаю, будут ли другие. Очень понравилась пряжа, надо бы себе купить такой, и всем рекомендую.
Поделиться7392016-07-05 16:47:31
Ух ты!!!
Поделиться7402016-07-05 19:31:28
Оленька, очаровательное платье! Цвет тоже превосходный, мой любимый, если судить по тому, что я вижу на мониторе. А уж скорость Я бы его год вязала, без сомнения.. В общем, золотые руки, что сказать. Пряжа по составу очень приятная и на фото так красиво поблёскивает. Буду в Киеве, надо купить. Да, хотелось бы посмотреть на заказчице, но и так видно, что красивое платье. А какого цвета она подклад планирует?
Поделиться7412016-07-05 20:35:15
Девочки, спасибо за добрые слова! Вымотало меня это платье.
Марина, фото на заказчице вряд ли будут, это удаленная клиентка. Пока еще не сдала, утрясаем вопросы доставки. Когда сдам окончательно, расскажу подробнее.
Татьяна Николаевна,
Лена, цвет молочный, такой немного не белый, красивый, мне тоже нравится. Про подклад она говорила, что купила нейтральный (надо полагать, телесный) и черный. Что-то вроде комбинаций. Леночка, ты бы еще быстрее связала, если бы только целью задалась. Знаем мы тебя .
Так, что дальше делать? Это у меня состояние такое.
Поделиться7422016-07-05 20:52:31
Это у меня состояние такое.
Первое состояние мне очень не нравится, а вот второе очень и очень одобрямс
Поделиться7432016-07-05 22:09:20
Оля, что у вас с отпуском? определились?
Поделиться7442016-07-06 18:05:41
Оля... не пытай... куда-то уедем... со дня на день. Тогда не уехали, а потом все что-нибудь не отпускает, то заказ доделываю, то мужа в командировку послали. Может, в пятницу . Куда - не знаю, ни с кем еще не договаривалась, боюсь, а вдруг опять что-то задержит.
Поделиться7462016-07-08 21:08:58
Я уехала на море!!! Всем пока! Буду недельки через две.
Поделиться7472016-07-09 07:52:15
Оленька, счастливой дороги, прекрасного отдыха и море впечатлений от отдыха на море!
Поделиться7482016-07-26 16:12:43
Девочки, привет! Я вернулась. Отдыхали на дальней Бердянской косе, на Азовском море. Коса 15 км, и мы в самом ее конце, где уже почти нет цивилизации. Очень понравилось, место тихое, заповедная зона, море чистое, красивое. Накупалась, нанырялась, вобщем, дорвалась до воды. Вот несколько фоток, снимать особо нечего было, только море и чайки.
Связала на море кофточку-филеечку очень тонкую, осталось обвязать, скоро покажу.
Дома куча дел, еле дошла до компьютера, и то на минутку. Потом подробнее расскажу.
Поделиться7492016-07-26 18:08:16
Олечка! С возвращением!
Поделиться7502016-07-27 19:58:46
О! Оля вернулась! Ну да, накупалась, нанырялась, кофточку заодно связала.. В этом вся Оля.. Без работы никак..
Да, места шикарные.. особенно хорошо, что народ по голове не бегает и что вода чистая, даже на фотках видно. И видно, что загорела по полной программе. Давай, разгребай домашние дела и рассказывай... я уже удобно устроилась и жду..